怎样获得用户登陆名?

shyuan 2002-08-15 10:58:49
我在服务器端怎样获得 客户端的用户名(客户端登陆局域网时必须通过验证)??
用 request.servervariables("??") 可以吗?
...全文
26 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
desora 2002-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
各位好!我是新手,我一直想问清楚session的具体用法。哪里有详细介绍的?
请指点。谢谢
evonne_feng 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET 同样是
使用 Request.ServerVariables.GetValues("LOGON_USER")
shyuan 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP是用 request.servervariables("logon_user")
获得的。

ASP.NET是用什么???
paodiaole 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
shyuan 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用VB写ASP.net为什么不行? 能具体一点吗?
jupiterII 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过的,绝对可以的.
jupiterII 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
string logonid=Request.ServerVariables.Get(5);
shyuan 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
request.QueryString("username")--我网页上没有身份验证。

我要获得的是用户登陆域(WINDOW)的用户名??
shyuan 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
终于找到解决办法了。 VB.NET需要在IIS中把匿名访问项目去掉,强制采用WINDOWS集成验证。C#就不用。

desora 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我贊同用session即可。
shyuan 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用 Response.Write(Request.ServerVariables("SERVER_NAME"))
能得到 localhost

用Response.Write(Request.ServerVariables("LOGON_USER")) 为什么得不到
返回结果??? 我用的是VB.NET 操作系统 WIN2000 professional
iStringTheory 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
将登录名放入session变量即可
evonne_feng 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,搞错了,应该是Request.ServerVariables["LOGON_USER"]
shyuan 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.ServerVariables.GetValues("LOGON_USER") 返回的是一维数组,
怎么把他赋值给 string ?
jackyrong 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
request.servervariables是得到服务端的一些参数,用楼上的说法吧
ronaldo_zou 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
request.QueryString["username"];

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧