今天是她的生日,我想送她一件特别的礼物,请大家帮忙支持

jy98huxhu 2002-08-16 03:15:20
今天是她的生日,她说她最想要的生日礼物
是一双代表平平安安的袜子,太简单了
她很少上网,甚至QQ号都没有
所以我想送她一件别样的生日礼物
就是网上100位素不相识的水友的祝福

我们的故事请看
http://www.csdn.net/expert/topic/918/918434.xml?temp=.7430841

我会把这个帖子打印出来,十一去看她的时候送给她
希望大家能去支持一下
此致,谢谢

...全文
48 61 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
61 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xbxsoft 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
过期了,过期了。2002-8-16 15:15:20
现在都什么时候了。
kenshin_xp 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福你们
mouseanAnya 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
十一的行程排定了

送份祝福带给她
执着的女孩: 幸福常伴

祝你们幸福
都挺不容易的
真的
passingguy 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
If your mobile phone is Nokia or Siemens s25/35/45,
Will you please give me your mobile number?

I will send you a gift.
brushlee 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Best wish for you!
debugCheck 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你们一切顺利.
gytyl 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有点晚,不好意思,祝你们幸福
while (you love her) do
begin
love her ;
end;
jy98huxhu 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
APIMFC(API&MFC)
呵呵,你的笑话连载很不错

电话里她鼓励我说应该多接触一些女孩子
不过我知道她要看见的话又会生好半天气
所以,希望你不要再提醒她了:)

fldx(方镭)
你的程序是我见过的最简单而最浪漫的,谢谢
lyk42 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友,哪她是几岁的生日,哪你就送他几件生日礼物,而且也把她喜欢的袜子也做为一件精致 的礼物送给她吧!这样你也不必为你送的礼物而感到不快乐。
eagle_gui 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道名字的水友的不知道名字的MM

看到你男朋友的心了吧,请珍惜彼此的爱。

祝你们幸福,快乐,如意,早生BB

*_^
APIMFC 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
祝美女生日快乐!!!
注意看好你的帅哥!!!
nhazi 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
来一个
hnsyf 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福。
dslbat 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
凑个热闹,祝她身日快乐,也祝你。。。。(嘿嘿~~)
lwjjjj 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
算我一个
marser1 2002-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
算上我的吧,生日快乐!
archeng 2002-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的好

呵呵

我已经把它编译成功,哈哈

放在桌面上,取名 love.exe
msdotnet 2002-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
笨!

送花!带她去好玩的地方,浪漫的度过一个夜晚呀
yhdlong 2002-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
main()
{
printf("happy brithday!");
if your.sister.isnotnull then
call me;
}
fldx 2002-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<iostream.h>
void main()
{cout<<" ★★★   ★★★"<<endl;
cout<<" ★★★★★ ★★★★★"<<endl;
cout<<" ★★★★★★★★★★★"<<end;
cout<<"  ★★★★★★★★★"<<endl;
cout<<" ★★★★★★★"<<endl;
cout<<" ★★★★★"<<endl;
cout<<" ★★★"<<endl;
cout<<" ★"<<endl;
}
加载更多回复(41)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧