VS.net烂得要死

Kidwind 2002-08-16 03:21:10
表格的操作不方便,垃圾代码一大堆,不知道大家怎么认为呢,大家用什么来编辑.
...全文
27 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iStringTheory 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Kidwind(风儿) :
史上最大的傻逼!!
alalya 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Kidwind(风儿) :
对你的观点我指出我的一点看法:如果ms只是老美的公司,它就不可能有现在的规模,ms能有今天,与他吸纳人才有很大的关系,我们中国,印度不就有很多的人在MS,为MS服务!我们不必去考虑MS的东西是谁写的,只要他好用,有用,我们就得学,就得用!学习,吸收,再创造!
Kidwind 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是看不起,而是实事求是~~``如果有人行,我当然高兴了!
icyer 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
莫非你看不起中国人?
Kidwind 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to:icyer()
我做是不可能的,你也不行,相信中国没人能行吧!
但我会去指古责它!
icyer 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
说句不好听的话,既然有人承认了MS的独裁地位,那他就该服从MS。
如果觉得MS的产品不好,那可以凭自己的能力去做一个更好的出来。
ruirui521 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈
要打起来了~~~~
icyer 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
据说Windows是有史以来最方便的操作系统。
看着别人做东西,自个儿当然是不累的。
Kidwind 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to:abigfrog(Oracle)
在垃圾中长大的孩子就是不同啊,说话也带垃圾!!!!!
Kidwind 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是在愤恨微软这么多钱为什么都用在垃圾代码的制造上,而不在操作的放便上下功夫:(
iStringTheory 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Kidwind(风儿)
傻逼呀你!蠢货!天天就知道怨天尤人!白痴+笨蛋!
icyer 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果说MS的产品是垃圾,那干嘛还有这么多人用(包括你)?为什么还有那么多公司害怕MS?
实力决定一切,垃圾也好,精品也罢,只要能推动社会的发展,就是好的产品。
icyer 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
本来Visual Studio .net就不是专门为网页而设计的,哪儿能面面俱到,样样精通。
Kidwind 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to:abigfrog(Oracle)
或许你是在微软的垃圾堆里长大的孩子,不怪你
cnnjyeziyin 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
利弊同在。
iview 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
想完全靠IDE界面写出完美的代码是不现实的,各位不要这么懒啦,最原始的方式才能做出最精美的作品,手工修改一下啦。不过VS.NET的表格操作实在是令人恼火。
iStringTheory 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能抓耗子的猫就是好猫!
楼主不要过于吹毛求疵!
你嫌vs.net垃圾多,你做个vs.net出来给大家用用呀??!!
劝你还是搞点技术问题,不要再提这样的垃圾问题!
结论:你的帖子是垃圾!
Kidwind 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to:alalya(一直在努力)
至少在操作上和代码简洁上很差.
ruirui521 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Kidwind(风儿) :
说话过激了点
我认为WS.net的IDE是我见到的很不错的
对于网页,你若是客户端的html标签,就用Dreamveaver啊,对于Web Server Control,没有比Vs.net更好的东西了
工具不一定要单一,我个人是什么都用,现在net平台开发,主要就用vs.net Dreamveaver一套还有EditPlus和XMLSpy
mynewpc 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用Ultraedit做,静态动态一起搞定.
加载更多回复(10)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧