如何调用itemchanged事件(在线等待)

success_victory 2002-08-16 05:12:50
1.dwo的name是变量
2.row已知
3.data已知

代码如下:
dwobject ldwo
ldwo = create dwobject
ldwo.name = is_old_column
idw_requestor.Event itemChanged(il_old_row,ldwo,string(ldt_current))
出错如下:错误调用外部对象属性
...全文
185 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hanson_bati_zhu 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看

DWObject ldwo_tmp
ldwo_tmp = idw_requestor.Object.__Get_Attribute(is_old_column,FALSE)
idw_requestor.Event itemChanged(il_old_row,ldwo_tmp,string(ldt_current))
jeking 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dwo使用的話﹐得申明﹐然後獲得數據窗口上的對象。
如樓上的那樣操作
flymeng 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dwobject ls_dwo
ls_dwo=this.object.列名
this.event itemchanged(this.getrow(),ls_dwo,"值")
success_victory 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人了?
success_victory 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得csdn上以前有此类贴子,好象是调用pb为公开的一函数取得dwobject对象,
但具体的函数名忘了...
success_victory 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to:sulo_xxr()
我是PowerBuilder event information
而非Java event information 环境,
thank you!
smilelhh 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1. event itemchanged(1,'mc','asdfasdf')
================================================================

CSDN 论坛助手 Ver 1.0 B0402提供下载。 改进了很多,功能完备!

★ 浏览帖子速度极快![建议系统使用ie5.5以上]。 ★ 多种帖子实现界面。
★ 保存帖子到本地[html格式]★ 监视您关注帖子的回复更新。
★ 可以直接发贴、回复帖子★ 采用XML接口,可以一次性显示4页帖子,同时支持自定义每次显示帖子数量。可以浏览历史记录!
★ 支持在线检测程序升级情况,可及时获得程序更新的信息。

★★ 签名 ●
可以在您的每个帖子的后面自动加上一个自己设计的签名哟。

Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.zip
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.rar
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.exe [自解压]

青藤1111 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么一定要调用itemchanged事件呢?没有其他处理方法吗?
你把你的问题贴出来,大家帮你看看?
success_victory 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,dw基类中有一datetime(windows datetimepicker)服务,itemfocuschanged事件触发此项服务相应函数,现想在此函数中触发
itemchanged以方便子类中作相应处理.
sulo_xxr 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
itemchanged(is_row,is_column,is_text(编辑控件当前内容))
lbx1979 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么方法?
你先说想干什么吧
xingxing 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ldwo对象调用不正确

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧