BCB6.0的UpdatePatch #2

webmin 2002-08-16 08:40:55
ftp://ftpd.borland.com/devsupport/cbuilder/cb6/BCB6_ENT_Upd_2.exe
...全文
43 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SteveGYCN 2002-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB6的Update3都快出来了,newgroup上有人已经在测试了,但发现居然还是没有解决Link的问题:(
而且,有些回复似乎是Borland的内部人员,态度傲慢的可以:(,照他们这个样子发展下去,如果被MS、IBM收购或者倒掉的话,我是一点也不会感到奇怪的。
SteveGYCN 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,MS的visual studio 98系列确实有6次patch,但大多数bug并不是很明显,也就是一般使用过程中甚至不太容易察觉到,到sp4后就已经稳定了;可Borland近年来的工具都是一般性使用都会出明显的bug,这是无法容忍的问题,因为开发工具出现重大bug会极大的影响team的士气。想象一下,一个项目编写了一堆代码,然后发现IDE出这样或那样的鬼bug,还无法及时解决,你让一对人马怎么办?尤其是象BCB这种依赖IDE十分严重的工具。
其实光靠吹是不能解决问题的,到目前为止borland甚至没有完全解决这些bug的意思,倒是热中于下个版本的推出!!:(
可以到Borland的新闻组去看看,那里早就怨声载道了,从最牛的JBuilder到delphi,没有不被骂的,很多人对那些bug都怒气冲天。
myy 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
又是BCB6的sp2......
webmin 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
照贴子中的方法做了以后,LINK时还是有问题:
我通过“Import ActiveX”按装“Microsoft Script Control 1.0”编译完后link时出现致死错误,后来我把ilink32.dll、ilink32.exe替换成未打补丁2的版本就可以成功按装,想要用Script Control 就必须使用未打补丁2时版本来link,我想是不是还有其它控件也会类似出问题呢,可能我还没有找至正确解决问题办法。
szbug 2002-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.szbug.com/
我的网站有BCB5和BCB6的补丁下载。。。
耙子 2002-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
IceboundRock()
对你的看法我表示遗憾……,不知道怎么说了。

首先这个问题是win2k + sp3 特有的,sp1,sp2都没有这个问题,
另外,bcb6 sp2是在win2k 的sp3之前出来的,为什么么不说sp3不好?

ms的东西就稳定?
MS的V6开发包出来了5个补丁,
nt4是6个补丁包;
win2k目前是3个补丁包,而且网站上也有了很多pre_sp4的补丁;
winxp目前也出来了一个补丁包;
sql server2000 3个补丁,而且性能公认的最差;
ie的补丁更不计其数,红色代码、纳姆达甚至cih,哪个不是利用了window自身的漏洞的,你怎么就说ms的东西就比borland的好呢?
IceboundRock 2002-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://ftpd.borland.com/devsupport/cbuilder/cb6/BCB6_ENT_Upd_2.exe
这个地址可以的啊,不用密码的,我试过了
IceboundRock 2002-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://ftpd.borland.com/devsupport/cbuilder/cb6/BCB6_ENT_Upd_2.exe
szbug 2002-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
bcb6 +sp2 在 win2000+sp3 可能出现联接(link)错误,
只要把component->Install Packages 下的
Delphi 1.0 兼容组件不选就可以了。
不管再如何联接都不会出错了,很稳定的。
Delphi 1.0 兼容组件一般是用不到的,它是主要用于 WIN95的控件。

顺便再说一下,不要用bcb6--sp1的ilink32
它有二个问题:
1. 联接速度慢
2. 对***.tds文件大于32M时不支持
IceboundRock 2002-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
borland……他们怎么测试的啊……哎,他们软件的品质啊……还是用微软的吧,虽然开始不一定很好,可是后来会慢慢改进,borland反倒一代不如一代,而且不向前兼容,有没搞错,bcb5的程序在bcb6下怎么都不能编译通过,同一个activex控件,在bcb5下可以正常使用,bcb6下无论如何都不能使用,我FT,转vc了,bye Borland,虽然从94年学习C开始用TC2到现在,你陪我8年了……
mast 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Borland太让我失望了,升级后,一编译就Link出错!
Chxis 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
let me see
bluemoon1 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
进去什么也没有。是否需要用户名和口令?
webmin 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我升级以后LINK出错!

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧