怎样在Java HTTPServer 中定义一个全局变量

ilovevc 2002-08-17 12:18:34
这个全局变量是一个Class的实例,可以被JSP和servlet同时使用.
我发现当在JSP中使用application.setAttribute("name", xx")是,
其他的JSP确实可以使用这个对象.
但是在Servlet中,使用getServerContext().getAttribute("name")返回的却是null.
难到没有方法使一个变量同时能够被JSP和Servlet使用吗?
...全文
127 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Patrick_DK 2002-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP applicatoin <==> Servlet context
ilovevc 2002-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有写getServer啊???
难道没有办法使JSP和Servlet能够共享同一个全局变量吗?
binha 2002-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
getServletContext().getAttribute("name")
不是getServer

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧