程序一启动就隐藏?bcb中如何做??

hucong 2002-08-19 12:55:23
初学bcb,不懂得太多!!
谢谢~
...全文
25 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoguoru 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在project.cpp中用API函数 ShowSindow(Application->Handle,SW_Hide);
kingcaiyao 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你连主窗体都不需要显示,让程序无声无息地启动起来。
WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int)
{
try
{
Application->Initialize();
//Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1);
//Application->ShowMainForm=false;
//add your code here
.....................
Application->Run();
}
catch (Exception &exception)
{
Application->ShowException(&exception);
}
return 0;
}
hucong 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowSindow(Application->Handle,SW_Hide);
这个方法好像不行,在Form窗口中试得

后面一个方法倒是行得
现在给分!!
:)
不是什么病毒监控程序
主要是熟悉bcb,很快就要做东西了,先练练,以前弄得都是vc
oyxiaoyu0 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一定是病毒程序,要不就是什么后台监控的程序
gfh21cn 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复

WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int)
{
try
{
Application->Initialize();
Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1);
Application->ShowMainForm=false;
Application->Run();
}
catch (Exception &exception)
{
Application->ShowException(&exception);
}
return 0;
}

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧