极限编程:内存使用谁主沉浮?重在参与,人人有分。

土著巫师 2002-08-19 06:06:22
我用MIDAS编了个三层构架的数据库访问系统。(没用MTS/COM+)
服务器端使用了远程数据模块,主要使用ADO相关组件为客户端提供数据录入工作,查询几乎没有。

客户端每分钟产生数百条记录进入数据库(测试时每次都一样),刚开始的时候,服务端在WIN2000任务管理器里查阅,内存、虚拟内存占用都为10M左右,三天下来,服务端内存、虚拟内存显示为100M左右。我敢保证我自已new出的东东,我自己全delete了。我在WIN2000里把程序最小化,再恢复原来大小,内存显示为10M左右。最小化时只有1M多如果工作则是9M多,虚拟内存没有恢复。

1、如果不是我程序有问题,存存怎么涨上去的?
2、最小化再恢复常规大小后,是不是可以证明没有内存泄漏?
3、虚拟内存的变大又是怎么回事?
...全文
51 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maoxianwang 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我不主陈服啊

反正来蹭点分

child_bj 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该去ASM版问问
stidio_zhougang 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
钛哥 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
能回答这个问题的不是微软出来的也与微软有亲戚关系


lyk42 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠怎么不出气了。
dejoy 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
cuilin2002 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yanhe 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up up
zhuazhi 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白



—————————————————————————————————
____()()
/ @@
`~~~~~\_;m__m._>o -------大米在哪里?大米在哪里??
冰封千年箭 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同意。归根到底是跟硬件有很大的关系。计算机软件只负责控制,但是并不是能够关注到计算机硬件的感受。
说白了,楼主的意思是,计算机软件和计算机硬件存在着一定的冲突。就象人的思维可以控制人的身体,但不能控制身体本身所带来的缺陷及所产生的连锁反应。。。
laiwei7823 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
barbaraboy 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我很同意欢乐英雄的说法
leonpard 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,遇到类似问题
echoher 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yj33cn 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚
everloveit 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复


up

uping

load...

christopher_hp 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白,不过想学
JamesJiang 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
MS SQL SERVER可能并不是主要使用堆分配内存而是直接使用内存映像文件管理内存吧,我也是猜的。
781014 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
wangyelon 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
说的对,是瘟到死的问题,
加载更多回复(13)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧