关于水晶报表(Crystal Report)的问题?

jackjack 2002-08-19 06:18:12
运行一个例程时
弹出一个错误对话框内容如下:

因为未能在分配的时间内获得免费许可证,所以CrystalReports作业失败,可以直接从Crystal Decisions或通过Crystal Decisions在线商店购买更多的许可证。

是我没注册吗?
可我在网上找了一个,已经成功注册了。
这是什么原因,请教各位大虾?
...全文
56 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MXHCXY 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用水晶报表9
jackjack 2002-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同志们,还有没有别的办法!
781014 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是水晶报表?
huangfei 2002-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表不错了!
xuxf 2002-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,俺家穷,买不起
SeaboyHe 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Crystal Report 在注册的时候,会把你当前机器的一些硬件信息发送到注册网站上, 如果你当前机器的硬件信息与该注册码所保留的硬件信息相匹配,则可以注册成功,否则无法注册.
硬件信息: CPU编号, 网卡编号.....
javaservlet 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用Style/Report....
功能强大,又好用...

www.inetsoft.com
010_68941777
flyhot 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
像试试用其它注册码看看吧
jackjack 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
提示已经注册成功了!!!
那现在怎么办呢?
只能格式化C盘,重装操作系统了,是吗?
killideadd 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
crystal好吗?我感觉复杂的报表做不出来,不过做到这一步也不容易了
我用的是7.0,不是.net中的,单独安装的
tempabc 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最好格式化系统重装咯,要不.net好多设置还保存在系统中,重装后还是原来的设置。
ykn 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把.net全部卸掉
jackjack 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么重新注册呢?
tempabc 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
像试试用其它注册码看看吧
jackjack 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友
你说的卸掉是指哪一部分呢?
我已经把Crystal Report的公共组件卸了又重装
还是不行啊!
很急啊!!!
还望各位不吝赐教!

ykn 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我已经经历过了。我打电话咨询了微软,答复是必须卸掉重新安装。
jackjack 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在已经完全不能用了
新增一个rpt文件,就弹出一个对话框
密匙号码无效!
平日学习总结. 纯手工编辑啊!! 谢谢支持! -------------- 一: 前期准备工作  Crystal Report 2008  JDBC 相关jar包 --- mysql-connector-java-5.1.22-bin.jar(MySQL) Jar包下载: mysql-connector-java-5.1.22-bin.jar (见附件) JAR包添加: 1. 把JAR包放在水晶报表CrystalReport的目录下面 C:\Program Files\Business Objects\Common\4\java\lib\external 2. 然后找到 JAR包的配置文件CRConfig.xml C:\Program Files\Business Objects\Common\4\java\CRConfig.xml 3. 打开CRConfig.xml 在添加 C:\Program Files\Business Objects\Common\4.0\java/lib/external/mysql-connector-java-5.1.22-bin.jar; C:\Program Files\Business Objects\Common\4.0\java/lib/crlovmanifest.jar; C:\Program Files\Business Objects\Common\4.0\java/lib/CRLOVExternal.jar; C:\Program Files\Business Objects\Common\4.0\java/lib/CRDBJDBCServer.jar; C:\Program Files\Business Objects\Common\4.0\java/lib/CRDBXMLServer.jar; C:\Program Files\Business Objects\Common\4.0\java/lib/CRDBJavaBeansServer.jar; C:\Program Files\Business Objects\Common\4.0\java/lib/external/CRDBXMLExternal.jar; C:\Program Files\Business Objects\Common\4.0\java/lib/external/log4j.jar; C:\Program Files\Business Objects\Common\4.0\java/lib/CRDBSForceServer.jar; C:\Program Files\Business Objects\Common\4.0\java/lib/external/CRDBSForceExternal.jar;${CLASSPATH} 4. 更改水晶报表的JDK环境 <!--C:\Program Files\Business Objects\javasdk\bin--> C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_06\bin

16,556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧