我好象没有故意在这里捣乱吧?希望有些人不要自以为是自己是谁,随便的就教训这个或教训那个的。

tiantianpb 2002-08-19 07:53:12
有些人中当然不包括灵儿,mylife,zhanwei等,我和他们没有结什么怨的,毕竟他们的人品好象没有什么问题,但这里的有些人(或许只有一个)的人品是有点问题,但好象我和他也没有什么冤仇的,何必呢?大概是太把自己当回事了吧,上这里的人的水平个个都比我高,从水平上说我都比较尊敬他们的,但有个别人的人品实在不敢恭维!
...全文
43 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yasaka 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
喏,作我女朋友,我罩着你,哈哈!
TianChong 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
PB论坛就像是个大家庭......我们团结团结团结团结团结团结^O^
juwuyi 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看来,小姐脾气很傲……

^_^

还记得你送我的100分,谢谢,呵呵

相信会有很多喜欢你 的
prghome 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是谁又逗甜甜生气了?这样不好。

甜甜:你就不要生气了,生气会使人变老的。要学我这样,不会生气,所以现在是“60岁的人25岁的心脏”
freezh 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
所以甜甜你别生气了
freezh 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我们大家都喜欢甜甜
xiaoxianhe 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
To:albert_qhd(浪子)

PB版就是这个样子的,大家很和睦,也不虚伪,有矛盾直接说出来,找到问题关键,化解它,大家都是朋友。

每个人都会有难处的,有过不去的坎儿,所以每个人都是高手,都是请教学习的对象。
对于新手,我们都从不会到会,不熟到熟,所以基本上是不会说出“查书”的回复。

总体一句话,大家都是同行,能够通过网络,相互结识,要惜缘!
pbsql 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
记得好象有人这样说过:我反对你,但我尊重你反对我的权利!
我们是不是也应该这样?
albert_qhd 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是PB论坛好,像其他论坛这样的帖子肯定招惹一顿骂。PB论坛感觉一团和气,帖子水平也比较高(别的论坛很多就是看看书就会的)。
是不是用PB的都比较成熟啊?:)
xiaoxianhe 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Tiantian 生气了?消消气,国共那么深仇大恨都能合作,好歹都是人民内部矛盾,不要斗气么!

tiantianpb 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看来那个乌龟是不出洞了!
tiantianpb 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我这次实在和那个人和气不来了!
flyerlxg 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
生意场上有句俗语“和气生财”,大家和和气气地沟通多好,不要斗气了,甜甜姐姐!*^_^*
tiantianpb 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to : blink1() :不知道原由的,千万不要乱说话呀!
blink1 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
想吐!
tripman 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好得真快,哈哈!
tiantianpb 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有必要吧,詹维你有删贴子的权利的,我已经算忍的了!
zhanwei 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,甜甜,早点移了吧
tiantianpb 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
当然我这个帖子就是对那个经常说脏话的那个家伙!,还总是自以为是个什么人物,总是教训这个教训那个的,那个家伙,我现在都怀疑他有没有做人的资格!
myclife 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好说,我向来都是以和为贵的。

不过,大家都是年轻人,谁没有点脾气呢。

偶尔发发脾气,这正常哦:)

不过我讨厌那些说脏话的人(论坛上有不少)。
加载更多回复(8)

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧