紧急求助!!既可以选择还可以接受用户输入的下拉选框!!万分感谢!!

swallowzhou 2002-08-20 09:34:23
如果您不方便贴在此处,请发邮件给我,万分感谢!!
swallowzhou@163.com
...全文
99 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swallowzhou 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上,可以了
cleo 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Note: This widget only works in IE 5 or above. I am currently working on some enhancements, and a NS6 version.
swallowzhou 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
已经收到,谢谢,我看了以后再结贴,谢谢诸位
Tycoon_21st 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你发了一个了,收到了吗?
goldtogo 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://webfx.eae.net/dhtml/combobox/combobox.htm


好东西
swallowzhou 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谁来帮帮我!谢谢!
swallowzhou 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上,但是那个网址访问不了,能给我发过来吗?
saucer 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://webfx.eae.net/dhtml/combobox/combobox.htm

Tycoon_21st 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
当然能在table中用
function ComboBox()
{
if(arguments.length==0)
{
self.status="ComboBox invalid - no name arg"
}

this.name = arguments[0];
this.par = arguments[1]||document.body
this.view = document.createElement("DIV");
this.view.style.position='absolute';
this.options = new Array();
this.expops = new Array();
this.value = ""

this.build = ComboBox_build
this.make = ComboBox_make;
this.choose = ComboBox_choose;
this.add = ComboBox_add;
this.toggle = ComboBox_toggle;
this.update = ComboBox_update;
this.remove = ComboBox_remove;

this.make()
this.txtview = this.view.childNodes[0]
this.valcon = this.view.childNodes[1]
if (arguments.length>1)
this.par = eval(this.par);

this.par.appendChild(this.view)


Global_combo_array[Global_combo_array.length]=this;
if(Global_run_event_hook){ComboBox_init()}
}
把原来的combox改成现在这个
页面上这样调用
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td id="td111"><script>

dm1=new ComboBox("dm1","td111")

dm1.add(
new ComboBoxItem("barge",1),
new ComboBoxItem("benluc",2),
new ComboBoxItem("benlieeeeck",3),
new ComboBoxItem("taco",4)
)


</script></td>
</tr></table>
sjsky 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢能给我厂发一个吗?
swallowzhou 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
net_lover的方法当在同一页面中产生多个这样的框时好象有冲突。
swallowzhou 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谁来帮帮我啊,急救啊。
swallowzhou 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,但通过查看源文件不能看到全部代码,能发给我吗?
孟子E章 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://lucky.myrice.com/temp/combobox.htm
swallowzhou 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再请问一个问题,这个框不能在表格里使用吗?怎么我一在表格里使用就出错,而如果没有表格进很正常,谢谢,我很着急,麻烦各位了。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧