高手请进!!超级难题!内详!!在线!!

iStringTheory 2002-08-20 02:48:17
如何将如下html代码通过page_load过程加入与之关联的aspx中的<form runat="server"></form>中?
采用code-behind模式。

<table width="80%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td bgcolor="#FF6600"> </td>
<td bgcolor="#66CC66"> <div id="d002" runat="server"></div></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#0066FF"> <div id="d001" runat="server"></div></td>
<td bgcolor="#FFFF66"> </td>
</tr>
</table>

这段代码中有两个服务端控件:

<div id="d001" runat="server">
<div id="d002" runat="server">

要求加进去以后在后台可以对两个div控件操作。
高手帮助!谢谢!
...全文
66 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heqinchen 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
微软专家可否对这问题做个解释呢???斑竹呢?有何高见?
heqinchen 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to monkey_zeng(未来报告)

:)能否详细点说明一下?
gz
iStringTheory 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to monkey_zeng(未来报告)
将后台代码一起发送?
什么意思?
monkey_zeng 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天回去我仔细考虑了一下你的问题,你连控件都想通过输出标记语言显示,我觉得你的方法是无法行得通的.除非你连代码一起输出,也就是你codebehind中的代码.

否则你永远都不能成功.
paodiaole 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
wqrem 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
blueice811 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我帮你再顶
iStringTheory 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UUUUpppp
heqinchen 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
netspy 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
做成UserControls不就行了?你叫美工留空,然后把UserControls拖进去
mmkk 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不如做成UserControl?
或者看你对DIV需要进行什么样的控制,如果不需要用来触发服务器端事件,在.cs中通过js来控制也不会有什么大的问题
mmkk 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不如做成UserControl?
或者看你对DIV需要进行什么样的控制,如果不需要用来触发服务器端事件,在.cs中通过js来控制也不会有什么大的问题
bianbiancheng 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我来试试看,添加WEB控件,把你的那段代码原样复制到WEB控件的设计界面,然后在WEB控件的code-behind代码中操作这两个DIV,添加相关事件,这样模块化之后,你可以在你项目中的任何一个地方用这个控件。我有很多就是这样做的。祝你成功!
monkey_zeng 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
都不知道你要干什么了.
你说你的table的代码是从数据库中读出来的.
那么你在没有这个table的时候页面上有有些什么东西?
如果加上这个table又是什么样的代码?
麻烦你说清楚.

我认为楼上很多兄弟已经从技术解决了你的问题,只是方法上没有实现你的功能.所以你能不能将问题说得更明白一点.
iStringTheory 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
高手都去哪了?
spring_ok 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,完全可以使用诸如正则表达式一类的东东。例如,就用正则表达式来匹配 "<div xxx> </div>"这个标记。如果不好匹配,可以要求美工在每一个DIV前后加上特殊的注释作为匹配时的标记。
iStringTheory 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没有办法了么??
iStringTheory 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,如果这么用的话,应该用到正则表达式了吧?
iStringTheory 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to spring_ok(spring.z)
你的办法我试了,可以,但是未免过于繁琐,我这个代码只是个最简单的例子,实际中使用的模板肯定很复杂,如果每次加载页面都要如此这般分析一通的话效率岂不很低?
难到没有别的更有效的办法了?
或许我的方向错了?
大侠有没有好的思路?前提是实现相同的功能。
iStringTheory 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to spring_ok(spring.z)
你的拆分字符串的方法行不通,因为我不知道模板的内容是什么,不知道里面有几个服务器端控件,也就不知道需要分成几个字符串,我怎么定义str1、str2……呢?
加载更多回复(21)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧