delphi6.0的diagram页有谁使用过?介绍一下,或介绍一下那有相关资料。

dongxsoft 2002-08-20 04:17:54
如上。
...全文
46 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
backlove 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没多大用处,如果用uml建模也不用那个呀
zhxfzhxf1 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以用来标注各个控件的作用,事件激发时的操作
dongxsoft 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有了新东东,自己还不会用,呵呵
tonylk 2002-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上那个属于软件需求分析、设计的范畴,用来可视化的建立各个类(或控件)之间的关系,它是给开发人员用的,对于编译后的程序没有影响,

使用可以直接从“Object TreeView”窗口中将控件拖上去。

我的感觉是它相当与一个小型的uml社记起吧,在“MasteringDelphi6”一书中有较详细的介绍。
Eastunfail 2002-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,用了这么长的时间,还一直搞不懂这是什么
gaodaya 2002-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有这页吗?我还真不知道
dongxsoft 2002-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下
dongxsoft 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来另分吗
RAD Studio 10.2 Toyko Update2 10.2.2 KEYGEN 一键激活,安装时选择试用,安装完毕后一键激活即可。亲测可用!! Win10 Build 16299 旗舰版 亲测可用!!! 为了便于在 Lite 14.x 中使用大侠们的特别补丁,初步写成这个:Activator.exe 他的主要作用: 1、整合 elseif、unis、x-force、cjack 大虾的 Keygen 相对原始部署方式,这个 Activator 实现“一键激活”! 使用方法: 1、执行 Activator.exe 发布历史: 2017.12.14 - v14.2 1、根据 25.0.28979.1978 原版制作,基于 RadStudioKeygenSourceCodeTokyo10.2Update2CorrectedSetup.zip 的成果 2017.08.11 - v14.1 1、根据 25.0.27659.1188 原版制作,基于 elseif-Rad-Studio-Keygen-master upto 10.2.1 的成果 2017.03.26 - v14.0 1、根据 25.0.26309.314 原版制作,基于 elseif、unis、x-force、cjack 等大虾的成果 已知问题: 1、在一些操作系统上如果出现安全提示,直接确定即可。 特别感谢: 1、elseif、unis、x-force、cjack、crackerjack、dr、freecat、gateway、huayan889、kerlingen、sinner、yuto 等大侠的特别补丁,感谢诸位我知道的不知道的的大虾们的辛勤劳动! 2、iny、nevergrief、snakejiao、star5、tintin1943、ti9er、wang_80919、wuxiangyang 等等我知道的不知道的的网友们的热情测试! 3、andreas hausladen 等大虾们的无私贡献! O(∩_∩)O~ Delphi 10.2 and C++Builder 10.2 Updata2 亲测可用! Embarcadero® C++Builder 10.2 Version 25.0.28979.1978 Copyright © 2017 Embarcadero Technologies, Inc. All Rights Reserved. advapi32.dll, 10.0.16299.15, C:\WINDOWS\System32\ AEPIC.dll, 10.0.16299.15, C:\WINDOWS\SYSTEM32\ androiddebugide250.bpl, 25.0.28979.1978, d:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\Bin\ appanalytics250.bpl, 25.0.28979.1978, D:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\19.0\bin\ apphelp.dll, 10.0.16299.98, C:\WINDOWS\SYSTEM32\ applet250.bpl, 25.0.28979.1978, d:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\bin\ asmview250.bpl, 25.0.28979.1978, d:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\Bin\ ATL.DLL, 3.5.2284.0, C:\Windows\System32\ bcbandroid250.bpl, 25.0.28979.1978, d:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\Bin\ bcbcoment250.bpl, 25.0.28979.1978, d:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\Bin\ bcbcompro250.bpl, 25.0.28979.1978, d:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\Bin\ bcbent250.bpl, 25.0.28979.1978, d:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\Bin\ bcbfmxide250.bpl, 25.0.28979.1978, d:\program files (x86)\embarcadero\s

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧