***************高分求教********************

water_j 2002-08-20 05:31:25
有谁用过VB企业版的那几个工具,分别怎么用,有什么用,以及你们的使用经验!!!
...全文
63 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
water_j 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊到时一定共享
rexyudl 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们你研究明白了把经验发到如下的信箱中我也想共享一下谢谢!!!
rexyudl@sina.com
ywpg 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
water_j 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的是啊!!!准备结帖
thinkeasy 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
去MS的中文新闻组问一下拉
wxyq 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
================================================================

ok?
ggto 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
各位仁兄 才華橫益 我 自卑... 我跳樓,找個高點的(100層 以上的)然後 從 1 樓跳下去,不死,也會殘疾,哈哈

關注
zhangxf2000 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
yjmking 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般也没有用过,不过这两天试用一下,再给你答复。
water_j 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟好幽默!
songfeng163 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
water_j 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to:fivesky(我是笨蛋)
我想知道这些工具的具体用途,一般用在那里?有没有使用经验等...
fivesky 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的就是,不过没刻意注意过,你想做什么呢?
================================================================
靠,各位兄弟这么有才华,我...我..............5555555555555555
Montaque 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Spy++可以看到当前运行程序的handle,classname,以及title

---------------------------------------------------------
Montaque==Digitalboy==Houyongfeng==Monkey
C2000 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害~~~~~
water_j 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
继续!
Kylin_Bird_Lee 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Application Performance Explorer
应用程序性能评测器(大概是测试你的应用程序性能的东西吧)
Automation Manager
自动化管理(不知道什么用)
Microsoft Visual Modeler
楼上的胸台已经说了是个建模的工具
RemAuto Connection Manager
远程自动化连接管理程序(可以选择好多的com类,通过dcom连接管理吧,不太懂
Visual Studio Analyzer
这个可以用来设计脚本什么的吧

个人愚见,敬请指教.
everloveit 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dsclub 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Database Tools
wgku 2002-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
加载更多回复(28)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧