高手请进!一个高难问题!

lizhenlz 2002-08-20 06:47:15
Private Sub Timer1_Elapsed(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Timers.ElapsedEventArgs) Handles Timer1.Elapsed
Dim ser As localhost.Service1
If (now_h = g_d_h) And (now_m = g_d_m) And (g_b_hm = True) Then
ser.dataset_sent()
'访问thread1、thread2
Timer1.Interval = Timer1.Interval + 60000
g_b_hm = False
t1.Start()
t1.Sleep(300)
t2.Start()
t2.Sleep(300)
End If
If (g_d_h = now_h + 1) And (g_b_hm = False) Then
g_b_hm = True
Timer1.Interval = Timer1.Interval - 6000
t1.Abort()
t2.Abort()
End If
End Sub
'now_h 为现在的小时,now_m为现在分钟,g_d_h为全局标志变量,g_d_h为设定时间小时,g_d_m 为定时分钟
问题是:我怎样实现定时(在每天几点几分实现定时响应)在webform上,在定时过后,自动调用多线程t1,t2
请举一个例子:定时页面刷新?
...全文
84 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lizhenlz 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to killerwc() :这个控件能不设置时间间隔呀!我下载来试试!谢谢
!
killerwc 2002-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个控件,叫webtimer
private void WebTimer1_Elapsed(object sender, System.EventArgs e)
{
TextBox1.Text=DateTime.Now.ToLongTimeString();
}
这个就能实现时钟的动态显示,不过每秒钟刷新一次页面!
lizhenlz (小李) 是不是要定时刷新页面啊,那样的话这个控件很好用!!
lizhenlz 2002-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to dotAge(dotAge):计划同步只能是时间某个点,如果你每3分钟刷新一次界面,不行吧!?
w_rose 2002-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面上追加一段script

<script language=vbscript><!--
dim Count
Count=0
setimeout "goT",1000,"vbscript"

sub goT
if Count=1800 then '每30分钟刷新一次并且开始新的程序
open "other-tasks/t.aspx","other window"
location.ref=location.href '也许还有history.refresh之类
else
count=Count+1
setimeout "goT",1000,"vbscript"
end if
end sub
--></script>
w_rose 2002-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面上追加一段script

<script language=vbscript><!--
dim Count
setimeout "goT",1000,"vbscript"

sub goT
if Count=1800 then '每30分钟刷新一次并且开始新的程序
open "other-tasks/t.aspx","other window"
location.ref=location.href '也许还有history.refresh之类
else
count=Count+1
setimeout "goT",1000,"vbscript"
end if
end sub
--></scirpt>
dotAge 2002-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上WEB服务不存在真正的“推”,只能从客户端“拉”,象你这种需求我觉得根本不需要任何编程,用IE的计划同步功能即可。
lizhenlz 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to whxbb(whxbb):能写一个例子给我吗?或推荐一些资料给我也行,经理叫我写一个定时刷新,进行多线程的设计,线程我是写了,可要定时,在webform中能用timer_Elapsed事件进行定时请求吗?
whxbb 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
页面不能被动的被后台程序刷新的,它只能通过隐藏桢或xmlhttp 的方式不停的访问指定的后台程序,根据返回结果决定自己是否刷新。

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧