再次请朋友们帮忙了,进来都有分

whiteclude 2002-08-20 08:52:35
在客户端应用xmlhttp,然后在服务器端使用servlet接收消息,并返回加工后的xml数据,但是发现总有些时候,在servlet上接收不到xmlhttp post过来的xml,但是如果在xmlhttp send()方法使用之前做一段时间的滞留,比如alert一个对话框,servlet就可以正常接收了.不过如果把servlet的req作字符流去处理是可以忽略这个问题的.有朋友知道是什么原因吗.

附,因为我的小站本来是用的 i989.net的后缀的,但最近几天都发现 i989.net连ip都无法ping到,所以不得已把小站的域名该为了 whiteland.i989.net ,还请各位朋友多多支持.
...全文
37 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haode 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是客户端和服务器端都要接收,那么两遍都要sleep

如果服务器只管接收,而不会发送信息给客户端,或者仅仅返回一个确认帧,那么就在客户端sleep,sleep到收到确认帧
baitianhai 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我用asp.net作过,没有问题的,给你代码看看
A页 提交,监听
var g_xmlhttp = new ActiveXObject( "Microsoft.XMLHTTP" );
var xml = new ActiveXObject( "Msxml.DOMDocument" );
var root = xml.createElement("account");
xml.appendChild( root );
var node;
node = xml.createElement(DeviceAccidentRate.rows(0).cells.item(i).value);
node.text = cells.item(i).value;
root.appendChild( node );
//post data to server
g_xmlhttp.open( "POST", "updateEvaluation.aspx?type=1", false );
g_xmlhttp.send( xml );

if( g_xmlhttp.status != "200" )
{
alert( g_xmlhttp.statusText );
return false;
}
return true;
B页 响应
Dim xmlstream As Stream = Request.InputStream
Dim xml As XmlDocument = New XmlDocument()
Try
xml.Load(xmlstream)
Dim uid As String
Dim timeid As String
uid = xml.SelectSingleNode("//account/" & Trim(value.InnerText)).InnerText
timeid = xml.SelectSingleNode("//account/计算发生时间").InnerText
Response.StatusCode = 200
Response.StatusDescription = "OK"
Catch ex As Exception
Response.StatusCode = 500
Response.StatusDescription = "更新帐户时发生异常:" + ex.Message
End Try
CatLuDn 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看不懂啊,刚刚学习钟,见谅.
^_^,这样子是不是有点象专门来赚分的!
whiteclude 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
再来几个访问的就结帖算了,看样子只有这样了
zzz654321 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应send后sleep一下
whiteclude 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己帮忙up一下,呵呵
ryan2002 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
瞪着眼镜学习中
tangss 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP一下!
joe2002 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
学习中
sunrui_sjy 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
GuoYangHai 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂啊
cctv5 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,还不够水平!
up一下!
sunlinux 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
owenyang 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chdd 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
aaia 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不明白
只好up啦~~~
松耦合紧内聚 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
study
misslyy 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮你up好了
whiteclude 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
倒,怎么没有注意呢,又把域名写错了 ,呵呵, 是 whiteland.d2g.com
whiteclude 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
??是说在客户端,还是在服务器端sleep?
加载更多回复(8)

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧