好像在这里找工作的哥们都找到了,我也来看看!(谢谢斑竹别删)

ggyy 2002-08-21 08:47:20
姓名:ggyy 年龄:25
性别:男
教育:北京某著名大学数学系(1996-2000)
////////////////////////////////////////////////
希望待遇:这年头哪里混口饭吃都不容易啊
希望地点:光棍一条,哪里需要到那去
///////////////////////////////////////////////
资格:OCP 9i
sun: scjp/scwcd/scea
///////////////////////////////////////////////
工作背景:
2000.8--2000.12(国内)
杭州某公司搞市场销售(外地销售1个月)
2001.1--2001.8
公司内部调动
项目1:略 BCB
项目2:略 VC++
项目3:略 java
2001.8--2002.7(国外)
项目1:。。。。。。。。





项目n:。。。。。。。。
////////////////////
自我描述:
不想吹!
////////////////////
email: youkenkin@hotmail.com
...全文
45 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
patriot_cool 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
牛X~!!!!!!!!
qxjavajava 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
受刺激了,我要努力。
fileslong 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,现在做程序员只要大专,要混的好,至少弄个研究生,还能多混几年,我现在在考计算机研,希望多多联系!



-------------------------------
qq:6117340
xmvigour 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
到北京吧 北京机会多!
upc_chenli 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
偶像!
ggyy 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to cxy_999(乘樜):
好像你是我以前的同事
ggyy 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
bcb差不多忘记光了
vc++写点程序还是可以的
////////////
对,自己掏腰包
eptprogrammer 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那么多认证,自己掏钱考的?

2001.1--2001.8
公司内部调动
项目1:略 BCB
项目2:略 VC++
项目3:略 java

这么短时间内换这么多工具?都懂?我看你的简历只要突出你的Java就行,
tangss 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
历害,祝你成功
3936525 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
资格:OCP 9i
sun: scjp/scwcd/scea
这是什么意思呀?
肖尧19 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你的scwcd/scea是自费考的???
Patrick_DK 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
牛B啊

哥们,是故意来刺激刺激大伙的吧
Andrawu 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
turbochen(程序员) :

觉得 ggyy (没钱?滚蛋!--沧海桑田,伶仃过洋) 的介绍还可以的,
不过不知道都做一些什么具体项目?有一些什么优势?
如果行?turbochen你可招他哦!turbochen现在怎样?
cxy_999 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
牛叉する
ggyy 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我没说我厉害啊!;(
turbochen 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
真的厉害还会到这早工作?2000年时还在做销售呢。
zgpp 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧