ADSL拨号问题!

LIXIV998 2002-08-21 01:52:16
我的是WINDOWS2000SERVER,现在开机后,进行ADSL拨号,它就说已经连接了,但是根本上不到网,进行IP地址检查,确实有IP地址,但是在ADSL的拨号处,还有连接两个字可以用,但段开两字却不能用,而且不能把这个连接栓出,现在要怎样做呢?怎样栓出这个连接,重新建立呢?
...全文
15 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fgmIsdn 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
未连通状态当然段开两字不能用(只有已连通状态才谈得上断开);
估计没有开始连接。

先查线和电话线初的指示灯,再与ISP联系求救。

ADSL网卡的中断号冲突,也有可能。建议自BIOS设置中删去:
1。并行口,如果不接打印机
2。IDE2,如果只有一个硬盘(光驱和硬盘可公用IDE)
3。串行口,如果不用串口鼠标或者外置Modem,2个都可以Disable

4,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧