精通delphi的项目经理看过来

yyping 2002-08-21 02:14:16
工作地点在上海,工作三年以下的朋友就先不用投简历了。
mail:career@21allnet.com
开发项目经理:
计算机或相关专业毕业,本科及以上学历;
在软件开发领域至少工作三年以上;
对软件工程实践有丰富经验;
有良好项目管理能力,至少从事过二年以上大型系统的项目管理;成功、完整地负责过软件开发或系统集成项目(要求60个人月以上);
丰富的项目计划和控制能力;
具备丰富的面向对象的设计能力;
精通Delphi;
精通Oracle者优先;
具有流利的英语听、说能力,并有美资软件企业工作经验者,优先考虑;

实施项目经理:
计算机或相关专业毕业,本科及以上学历;
在软件实施领域至少工作三年以上;
对软件工程实践有丰富经验;
有良好项目管理能力,至少从事过二年以上大型系统的项目管理;成功、完整地负责过软件开发或系统集成项目(要求60个人月以上);
丰富的项目计划和控制能力;
熟悉项目预算和控制;
精通Delphi和Oracle;
需要长期出差;
具有流利的英语听、说能力,并有美资软件企业工作经验者,优先考虑;

高级Delphi程序员
1.具有丰富的Delphi开发经验(至少两年以上),有分布式开发经验者优先;
2.具有丰富的物流和连锁项目开发经验,有流通商业系统开发经验者优先;
3.具有钻研精神以及良好的自学能力,具备团队合作精神;
4.具有一定的项目管理经验,至少管理过一个项目;
5.至少有三年以上的工作经验,熟悉ORACLE。

测试项目经理:
计算机或相关专业毕业,本科及以上学历;
在软件测试领域至少工作三年以上;
对软件工程实践有丰富经验;
有良好项目管理能力;
熟悉白箱,黑箱,整合,压力测试流程;
熟悉ROBOT等各种自动化测试工具;
具有流利的英语听、说能力,并有美资软件企业工作经验者,优先考虑;

工资就上海的行情差不多,没有特别高,主要为你提供一个做事的机会
...全文
32 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzz1975 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么联系?

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧