这几天研究了一下flash,觉得用来编程真的很爽

wangxd 2002-08-21 03:09:27
flash用来编程太爽了,界面随意定制简直小菜一碟了.而且还能够和应用程序互通数据!!!注意:是互通"数据"啊!!!!!!!
简直是酷毙了.
...全文
9 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangxd 2002-09-06
>>Chxis(明月夜,古松冈.)
我所说的动态生成,指的是事先做好flash中的图象组件不固定,最好能在程序中根据需要动态生成各种预先不确定的图元等
回复
Chxis 2002-08-31
不知道你指的动态生成对象是指那些,

我的FLASH水平只限于4.0,对于新的FLASH MX增加的那么多ACTION真是看到头都大了,可能其中有你想要的
回复
wangxd 2002-08-30
不知道什么时候flash能够做的象office那样,成为一个二次开发工具就好了。
它现在还不支持动态生成对象这样的特性,如果支持动态生成各种对象,图元就爽了
回复
Chxis 2002-08-30
小弟也用过他来做课程设计,是很好,起码界面可以搞得贼好
回复
irians 2002-08-29
给点资料好不好?
回复
irians 2002-08-25
东东,你是怎样 与 flash 互通"数据"的?
回复
wangxd 2002-08-23
我再研究几天,等有了心得就写篇文章贴上来
回复
maoyf 2002-08-22
是呀,要做出有创意的作品还是挻不容易的
回复
shymeng 2002-08-22
发布一些经验呀!!!
回复
发动态
发帖子
茶馆
创建于2007-08-02

525

社区成员

C++ Builder 茶馆
申请成为版主
社区公告
暂无公告