如何引用已经打开的窗口

Croatia 2002-08-21 03:54:15
我所指的窗口不是用OPEN方法打开的,
但是,我在窗口显示的时候,给WINDOW.NAME赋过值!
但是后面怎么引用这个窗口呐?
...全文
37 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stone888 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
比如:窗口a,窗口b,他们两个窗口没有任何父子关系,
但是我想在窗口b中对窗口a操作,应该怎么引用窗口a呢?

好像不行吧?如果行,也通知我一声!谢了!
gavinzhou@163.com
Croatia 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请帮忙再看一下!
Croatia 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
qiushuiwuhen(秋水无恨)
请居个例子吧!
我怎么试都没有成功!
谢谢!
qiushuiwuhen 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口的name 或者 API
Croatia 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道了吗?
Croatia 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的同志,谢谢你们了!
但是你们好像还是有些误会,
我说过了,不管那个窗口都不是用window.open方法创建的。
所以,你们说的方法否不是。

因为opener可以知道窗口是哪个窗口建立的,
但是我想知道其他的不是用这个方法建立的窗口怎么确定!怎么引用!

比如:窗口a,窗口b,他们两个窗口没有任何父子关系,
但是我想在窗口b中对窗口a操作,应该怎么引用窗口a呢?
孟子E章 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
a=window.open("b.htm")
</script>
<div id=mxh>test</div>
<input value="得到BBB" type=button onclick="alert(a.document.all.mmm.value)">
b.htm
=============

<input value="得到" id=mmm type=button onclick="alert(opener.document.all.mxh.innerText)">
Croatia 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你给的例子,是自己调用自己!
我是像在一个窗口中,调用别的窗口!
Croatia 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的!出错!

我说过了!不是用OPEN方法创建的窗口!
jemmylau 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试用windows.窗口名可以吗?
meizz 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
举个简单的例子:将某个NAME的网页置于最上方

<script language=javascript>
var msg = window.open("about:new-window","","width=200,height=100");
msg.blur();
self.focus();
</script>

<input type=button value=ok onclick="msg.focus()">

当然这只是一个调用name=msg的窗口的例子,你自己再发挥一下。

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧