高分求救树的问题,up者有分。

lindqp 2002-08-21 04:38:24
我在做类似权限的问题时用到了treeview控件,对每个中间接点都有三中状态,全选,不选,部分选择。我使用三个图标搞定了它。现在的问题是,当用户选择,即改变接点状态时怎么控制其子接点和夫接点的状态显示,有谁帮我解决马上给分。
...全文
82 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dejoy 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
lyk42 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
实在令我费神。但还是希望仁兄早日解决问题。
qibo2002 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chen22 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
通过递归来实现可能比较好。
Montaque 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你层次不深的话,穷举也很快的。记下parent,然后便利子节点。

---------------------------------------------------------
Montaque==Digitalboy==Houyongfeng==Monkey
rushing 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下帮助吧,估计半个小时就可以解决问题。
xybzc 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好象应该是网络方面的问题
xybzc 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
ItSeeker 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim curNode as Node
Set curNode =treeView1.SelectedItem
Set curNode.Parent.Checked = False
If curNode.Children > 0 Then
Set curNode = curNode.Child
For i = 1 To treeView1.Children
curNode.Checked = True
Set curNode = curNode.Next
Next i
End If
dandy1437 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
sikeen 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你要怎麼改變?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧