后期绑定事件

ltp3 2002-08-21 05:03:34
有两个类 A和B,都有事件C

那么
Dim WithEvents D as A

private sub D_C()

end sub
没问题。
同样
Dim WithEvents D as B

private sub D_C()

end sub
也没问题。

现在我想 Dim D as Object
后期给D赋值,同时希望能响应事件 D_C

有办法吗?

如果能帮我解决这个问题,要多少分都可以。
...全文
32 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ltp3 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ltp3 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对于ACRIVEX控件,我已经可以实现这个功能了。但不能对一般的类实现。
ltp3 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
TO :sunbo()

组件类别可能是200个
我的程序设计的目的是可以随时添加ACTIVEX组件,有点既插既用的味道。
sunbo 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to tp3 ():
我知道,我谈的是按组件类别实现回调事件的。
你是可能是200个对象,组件类别可能也就这么几个。

需要通知的对象要做一个注册机制,
你在不同的的事件函数响应后,按注册表去通知你的对象

ltp3 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TO :sunbo()

我的对象是动态添加的,可能是2个,也可能是200个。

TO:ComeAlong(ComeAlong)
我搜索过了,没找到。

ComeAlong 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN有关于这种回调的例子
sunbo 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能不行吧!
你既要同组件A联系,也要同组件B联系。
而且你用 Project->Reference引入

你在不同的的事件函数响应后,通知你的对象不行吗?

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧