请教大家,有没有办法将BCB的源程序转换成DELPHI源程序,或者能在delphi下编译运行?谢谢了!

Thinking_Pig 2002-08-21 05:17:49
请教大家,有没有办法将BCB的源程序转换成DELPHI源程序,或者能在delphi下编译运行?谢谢了!
...全文
21 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdimp 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上见到过C转PASCAL的程序,在DELPHI的站里自己找找
april_d 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好问题,我正在学delphi
原来一直用bcb,因为6中bug太多而终于开始尝试delphi
如何转换源码呢
可以用复制粘贴把控件转过来,但大多数源码还要改
很烦,不知有否好法子

楼上所说的dcu方法是怎么样的,烦请赐教
大恩大德,永世不忘呀!!!!
dejoy 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用BCB编译delphi代码倒是做过,反之不知道怎么做。
fightpig 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有人有办法吗?>
copy_paste 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先发过来我看看,不过不是一两天的事,我尽量
copy_paste@21cn.com
Thinking_Pig 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,是1万多行,这也很痛苦的!
Thinking_Pig 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
copu_paste:

谢谢,有10万行,小的话,我就自己改了!
copy_paste 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C的源码有多小?不多的话帮你写写。太多了就没时间
Thinking_Pig 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有源代码级的办法?
manboo 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的让BCB生成DCU文件拿过来就能用的!
S.F. 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
重写一个也不慢啊
票票飞扬 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑让zswang编一个现成的。
copy_paste 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
{$L YourC++File.Obj}

procedure YourC++Function(param: Datatype); external;

procedure delphiFunc;
begin
call YourC++Function(param);
end;

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧