炒冷饭喽~~~~~~~ 还请各位大虾帮忙 :)

ericken 2002-08-21 05:53:25
最下面的程序在JBuilder7里运行后报错:“Can not find the main class.”
有位大虾说是类路径设置有问题,从错误信息来看好像是,可我不知道怎么排错;
我的工程保存在了本机的“D:\GABIN\My JAVA\My Project\Test”目录里。
下面这段命令我是从JBuilder7的信息窗口里拷贝出来的:

D:\Program Files\Borland\jbuilder7\jdk1.3.1\bin\javaw -classpath "D:\GABIN\My JAVA\My Project\Test\classes;D:\Program Files\Borland\jbuilder7\jdk1.3.1\demo\jfc\Java2D\Java2Demo.jar;D:\Program Files\Borland\jbuilder7\jdk1.3.1\jre\lib\i18n.jar;D:\Program Files\Borland\jbuilder7\jdk1.3.1\jre\lib\jaws.jar;D:\Program Files\Borland\jbuilder7\jdk1.3.1\jre\lib\rt.jar;D:\Program Files\Borland\jbuilder7\jdk1.3.1\jre\lib\sunrsasign.jar;D:\Program Files\Borland\jbuilder7\jdk1.3.1\lib\dt.jar;D:\Program Files\Borland\jbuilder7\jdk1.3.1\lib\htmlconverter.jar;D:\Program Files\Borland\jbuilder7\jdk1.3.1\lib\tools.jar" com.borland.jbuilder.unittest.JBTestRunner -socket 192.168.0.19:3943 Test.FrameTest

其中的“com.borland.jbuilder.unittest.JBTestRunner -socket 192.168.0.19:3943”这一段让我看不明白,不知道是从哪里来的,我觉得问题就出在这儿。是不是我的jbuilder的配置有哪里不对,望大虾们指点!


/********* here are source codes **************************/
package Test;

import java.awt.*;
import javax.swing.*;

public class FrameTest extends JFrame{
private Panel pnl = new Panel();
private GridLayout lo = new GridLayout(2,2);
FrameTest(String title){
super(title);
pnl.setLayout(lo);
int i;
for(i=0;i<4;i++)
pnl.add(new Button("OK"));
this.getContentPane().add(pnl);
this.setSize(100,150);
this.setVisible(true);
this.show();
}
public static void main(String[] args){
new FrameTest("It is a Frame Test.");
}
}
...全文
27 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wes109 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一个建议:

JBuilder7的安装目录和工程文件的目录最好不要有空格,否则不知道会碰到什么问题!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧