亲爱的朋友:请多指教!

success365 2002-08-21 06:11:04
我是一个初学者。我想问一下。java的程序怎么看好一点。有什么需要注意的呀
...全文
13 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
namowen 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该把基础打好,先学学Java入门方面的书,循序渐进,不要太着急想用好JBuilder。
xuancao 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以到sun的网站看看一些基本的编程规范
wang_zheng_wz 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
类似这样写

import java.util.*;

public class HelloDate {
public static void main(String[] args) {
System.out.println("Hello, it's: ");
System.out.println(new Date());
}
}

类名中的所有单词首字母大写,变量、方法名称第一个单词首字母小写而其余单词首字母大写,包名称全小写
arjila 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有个叫jcreator的Java编辑工具,写出来挺清晰,且能编译运行,不妨下个试试
wes109 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
严重注意:

一定要睁着眼睛看!!!

呵呵

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧