请大家推荐一款好用的资源管理器控件。

pms 2002-08-21 11:22:53
我原来用的是SCP 1.6,但我发现它BUG比较多,经常会出错。最新的好象是V1.6b版,不知会不会有所改进?谁有?我要求的功能不多,只要稳定,有网上邻居的即可,免费的或共享的(当然注册费不能太高)均可。最好能提供下载链接地址。谢谢了!
...全文
131 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pms 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还没找到满意的答案,真的没人帮我吗?我真的有点失望!
SCP 1.6 以上留妹的都已寄,到此为止。
紫色狂澜 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
lijunlee@163.net
我也要
谢谢
killedkiss 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很想要,可是上次得罪了许多人,不足道能不能给我留一份,killedkiss@163.com
acneyouth 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份吧,找了好久了!谢谢!
acneyouth@163.com
ME_Beginner 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要!!!
shuzi@163.com
ssfang 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
fangshun@ssreader.com
thanks
fqye 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jimtsy@163.com
谢谢!!!!
aceouter 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请给我发一份 outer@yeah.net
类库 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
加上我:missdeerme@163.com
sjd163 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
pms(高山流水):
请给我一份。sjsjsjd@163.com谢了。
pms 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要的话都在这里留伊妹,我一起发。

我想要V1.6b版本的,谁能给我的话,我另给高分。
其他好用稳定的资源管理器控件也可以。
pms 2002-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
pms 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我实在不想自己写啊,太费时间了!
老土豆T 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不理解。。。。

我们是用来写程序的,不是花图画~~~~。。
忽忽。。。这么点儿不算复杂了,多看几遍多做几次才能熟练啊,我觉得一个TreeView 一个ListView 一个ComboBox再加ToolBar TFrame等就足以做一个资源浏览器了,
======================================

话是这么说
对了。。SCP 1.6在哪儿有的下载,我也想要啊。
pms 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:totodo(小土豆仙)
你留下妹,我给你寄
pms 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:totodo(小土豆仙)
我现在要做的事情还很多,根本不想花太多的时间在这方面。而且,自己做的,肯定没那么好,仅仅一个网上邻居,就够你头痛了!
TO:wangxd(东东)
BCB6自带的那个我也试过了,毛病也很多!所以不想用它
xinqc 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
cb6自带的那个控件很多功能都没有
wangxd 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
cb6自带,在example\shellcontrol目录中,把那个bpk编译一次就有了
hbxtx 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用API及相应控件自己写.
xinqc 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
treeview控件是可以实现的,要使用shell,你最好看看Shell的资料
加载更多回复(2)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧