!!!如何实现文本和图像的并存?!!!急救!!!在线等待!!高分相送!!!

xm_44 2002-08-22 03:02:03
大家好:
我想实现从ORACLE库中查询出来的文本和图象并存显示出来,可是用我下面的原代码没出错但图片显示不出来,请问该如何做?
...
<tr>
<td><font size="2">姓名</font></td>
<td><font size="2"><%response.write rs("name")%></font></td>
<td><font size="2">身份证号</font></td>
<td><font size="2"><%response.write rs("id_no")%></font></td>
<td rowspan="3"><img src=showimg.asp?id=<%=rs("photo_no")%>></td>
</tr>


-----------------showing.asp------------------------
<%@ Language=VBScript %>
<%
id=request("id")
set connGraph=server.CreateObject("ADODB.connection")
connGraph.Open "oraconn","his","his"
set rec=server.createobject("ADODB.recordset")
strsql="select PHOTO_jpg from his_PHOTO_T where photo_NO='"&id&"'"
rec.open strsql,connGraph,1,1
Response.ContentType = "image/jpeg"
Response.BinaryWrite rec("PHOTO_jpg").getChunk(7500000)
rec.close
set rec=nothing
set connGraph=nothing

%>
...全文
16 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xm_44 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好,我已经解决了,谢谢大家的帮助!
xm_44 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.BinaryWrite rec("PHOTO_jpg").getChunk(7500000)
该成

Response.Write rec("PHOTO_jpg").getChunk(7500000)
试了也不行,我怀疑是不是
<img src=showimg.asp?id=<%=rs("photo_no")%>>
的原因?
cshadow 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
strsql="select PHOTO_jpg from his_PHOTO_T where photo_NO="&id
xm_44 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我用Response.BinaryWrite rec("PHOTO_jpg")试了,一样的还是不能显示出来,如果我单独运行showing.asp,且给id赋固定的值就能显示出图象来,但我已经测试过了,id 确实是正确的传过来了,请问这是什么原因?
xjbx 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.BinaryWrite rec("PHOTO_jpg").getChunk(7500000)
你该成

Response.Write rec("PHOTO_jpg").getChunk(7500000)

试试!
qiushuiwuhen 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.BinaryWrite rec("PHOTO_jpg")

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧