请教三个有关Redhatlinux7.3的菜鸟问题

lwbhero 2002-08-22 03:21:58
小弟我初学linux,遇到几个不解的问题请各位高手不吝赐教,我先谢谢了!
1. 如何在gnome或是kde中安装主板和声卡的驱动(用光驱);
2.由于安装时错误设置,现在系统不支持鼠标的滚轮,怎样重新设置;
3. 我现在用的是kuongkere(具体是怎么拼写的我不记得了,大概是这样的),可在“工具”选项中的“ internet htm"下点击代理服务设置却没有什么反应,具体怎样设置代理服务器?
麻烦各位高手详细点儿解答,我是位生手,再次感谢!
...全文
36 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ivory007 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Q2's A: Choose the type of "Microsoft...Wheel..."
blh 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1。启动一个特terminal,就是panel上类似dos窗口的东西,
其他步骤:
mount /mnt/cdrom
cd /mnt/cdrom
如果驱动是rpm格式,用rpm -ivh xxxx
如果是tar.gz格式就复制到你个目录,比如/tmp中执行
tar zxvf xxx
进入目录,
./configure
make
make install

2.运行setup,然后选择x配置进行设置
3。你是不是root登陆的???不是改成root时一试


19,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧