winmicrosoft 2002年08月22日
急,在线等待……
一、一台装98第一版的机器,怀疑中了木马,装了个antiy ghostbusters查杀。之后禁用过几个可疑的程序。今天发现进入windows时没有出现网络登陆的对话框,网络从此不能登陆了。然后解禁禁用了的这个可以程序,问题依旧,请问高手有何解决办法?(50分)
二、我这台是pII350的机子,192内存,scsi的硬盘,为什么我每做一个动作,它都要读硬盘,(包括在桌面上点右键,点属性这么少的动作,它都要读两次硬盘——右键一次,再点属性又一次)而且硬盘反应奇慢。我已用诺顿8月13号的病毒库查过毒,没事。按道理来说,虽然cpu是慢了点,但这么大内存,怎么可能会让机器经常读硬盘呢,而且scsi接口的硬盘,怎么会反应这么慢呢,不解,真的不解。(50分)
...全文
5 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Windows Server
创建于2007-08-02

6017

社区成员

17.8w+

社区内容

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区公告
暂无公告