有关sql语句查询的问题(在线等待)

katanacool 2002-08-23 11:32:43
strSql = "SELECT " & TableName & ".* INTO " & TableName & " IN '" & strOutputName & "'" & " FROM " & TableName

con.Execute strSql
以上语句在strOutputName所指的数据库没有进入密码时,可以动态插入一个表
但,加上密码后,会报告错误,“密码不正确”,请问,“password = mypassword"
应该加在哪?
以上描述为VB
...全文
40 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tookii 2002-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
strSql = "SELECT " & TableName & ".* INTO [" & strOutputName & ";pwd=" & PSW & "]." & TableName
strSql = strSql & " FROM " & TableName
smilejiangjun 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是应该在连接的时候写密码
sunmingdong 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的SQL语句够麻烦的
cocosunshine 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊!!!要用引号因为你输出必须是字符串!!
warlord 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,错了,用SQL语句可能行不通,用Database对象的Append不知可否.
warlord 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
将语句中的strOutputName 改成....OPENDATABASE(strOutputName,参数,参数,密码=....).NAME试一试
katanacool 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有说对的呀!
katanacool 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!我已经连接过了
con.Execute strSql 中的con 已经连接到一个数据库了
strOutputName是另一个数据库
我的目的是从con的数据库备份一个表到strOutputName
两个数据库都是由密码的
而且,我不想一条一条的拷贝数据,想一个表一个表的复制
gundam_king 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在连接数据库的时候写密码,你总会要先连数据库的
戚爱斌 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在连接数据的时候写入密码,我也遇到过一样的问题!!
chenyu5188 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应在连接字符串将密码指出 ̄!!!

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧