MediaPlay的问题,为什么没人能告诉我???

roc_fu 2002-08-23 06:36:28
TMdeiaPlay.DeviceType的值和注册表中MCI,MCI32中的驱动怎么对应的起来?比如我加了一个解压驱动,这时侯,注册表中的MCI或MCI32中就加入了新的驱动说明,我用TMediaPlay怎么指定使用这个驱动呢?我一定要指定具体驱动
...全文
33 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
roc_fu 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up up
knock 2002-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
roc_fu 2002-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我想同时指定两个驱动在不同的窗口播放,使用不同的驱动程序呢?
linx88 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自动的,我用过神龙dvd卡,直接可以用mediaplay控件来播放dvd文件。
cbdiy 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过播放前动态改变注册表,MPEGVideo的驱动:mciqtz32.dll(默认),
或加载为你想要的解压卡驱动。以前我试过。
不知是不是这个意思。。
roc_fu 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没人能帮我么?哪位进来看看的顺手给我把刀好了。谢谢
roc_fu 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这样的,比如原来MCI中有MPEGVideo驱动,后来我又装了解压卡,然后我有时候要指定用MPEGVideo驱动解压,有时候又要使用解压卡驱动播放,这样的话根本就没法指定.
cbdiy 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
指定duautoselect 就可以的吧。
注册表中装了驱动后就会在注册表自动更新为当前驱动。手动改也可以。
MCI Extensions中是类型对应的扩展名,也可以作一些改动。
不知你的有没有报错?

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧