如何用201卡上网?

leak 2002-08-24 12:06:18
拨号方法是什么?
isp用户名是什么?
isp用户密码是什么?
谢谢!
...全文
659 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luhao 2002-08-25
  • 打赏
FAINT

建立拨号连接

在电话填你的201 卡号 密码 和8163

用户用 8163

密码是8163
================================================================

玉米宝宝我最爱

wandering_hawk 2002-08-25
  • 打赏
楼上各位兄弟的多少都有些错误,正确的方法:
2012,1,12346789#,1233#,2631#
用户名:263
密码:263
这是直接用201上网,通过263代理,每小时费用3.6元
不怎么划算,可以买一张163的上网卡,一共算起来每小时2元,甚至更便宜!速度不错,也很容易拨通!
还有就是95788,非常便宜,计时卡不但打折,而且网费只要6角/时,晚上及节假日半价,只不过速度不怎么快,并且高峰期很难拨通!(晚上,节假日)
95788还有一种包月卡,30元左右,一月内不限时,只是更难拨通!
一般用201上网只有这两种选择,在北京是这样的!
用上网卡之后,把2631改成163,或者95788就可
其实就和打电话一样,打倒服务商的电话上,逗号就代表停顿,其他的和打电话一样!
k9kaizi 2002-08-25
  • 打赏
楼上的,
201上网的拨号成功率比200高多了呢!

joshstone 2002-08-25
  • 打赏
在北京可以用
2012#,1#,12345678#123456#2631#
用户名:263
密码:263
WingAngel 2002-08-25
  • 打赏
201,,1,12346789#1233#169#
用户名:169
密码:169
xiaojs 2002-08-25
  • 打赏
用201的话,要注意一个,代表了3秒。
0756terryzeng 2002-08-25
  • 打赏
201卡可以上网吗???好象200卡才可以吧!!!
JianGeYa 2002-08-25
  • 打赏
2011#,1#,12345678#,123456#,163#
再添入你的163 包月或计费卡号/帐号
OK
x_sunday 2002-08-24
  • 打赏
201#,1#,12345678#,123456#,163#

201,电话号码
1,呵呵,不要忘了,使用中文请按1
12345678,帐号
123456,密码
163,不用我说了吧,然后你就会听见猫叫了

你在学校么?201上网很贵,当年我一个月上了300块啊,注意!
jarodzhao 2002-08-24
  • 打赏
和163/169一样的,只是拔号是不太样一样
如:201,22255588#,321123#,163#

注意所有逗号要是半角的(就是英文状态下输入的),每个逗号停顿1、2秒左右
Sakai_Bo 2002-08-24
  • 打赏
大哥你连上网都不会呀?玩电脑几年了?

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧