如何向FlashGet一样,取出当前网页中的URL或某一条链接的URL?(200分赐教)

Friecin 2002-08-24 08:12:10

我已经创建了一个ie扩充菜单
(1)在注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt下新建一项,并且编辑右键功能如下:

geturl.htm:

<script language=javascript>
function CopyAllLinks()
{
var oLinks = external.menuArguments.document.links;
var sText = "";
for(var i = 0; i<oLinks.length; i++) with(oLinks[i]){
sText += innerText + ":[" + href + "]\r\n";
}
clipboardData.setData("Text", sText);
}

function window::onload()
{
CopyAllLinks();
}
</script>

这段代码是取得当前网页的全部链接,如何取得当前网页的URL和网页中其他链接的URL?
...全文
34 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jbz 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏
Friecin 2002-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to:BCB_FANS(四大名捕之追杀令)
那么,如何才能将IE中选择的文字拖放到我的BCB程序中呢?

帮帮我,公司分给我的模块中就这个快要了我的命了!!如何你能帮我,多少分都可以!!

先给你一些分!
Friecin 2002-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了多谢指点!!
bcb_fans 2002-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上你可以去分析FlashGet的那个*.Htm文件。看看它是怎么做的。
bcb_fans 2002-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1、"网页中其他链接的URL" 不就是 "当前网页的全部链接"吗?

2、Document不是有一个属性URL可以取得当前网页的URL吗?
external.menuArguments.document.URL
Friecin 2002-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那位高手愿意帮帮忙?谢谢了!
Eastunfail 2002-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个软件应该是根据链接中以http://开头来找的,你也试试,

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧