IIS问题!ASP不能运行!

jarodzhao 2002-08-25 12:38:27
前几天还好好的,几天没用发现ASP文件不能运行,HTML文档则可以

我找遍所有设置也没发现什么错误,奇怪!
...全文
36 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhenhao 2002-08-27
  • 打赏
把iis协调重新装就可以了,看提示应该是一个服务出错了,可能是文件丢失了,重装iis就能解决的。
fdzxb 2002-08-27
  • 打赏
重新安装IIS,一般问题就可以解决了!
fjian37 2002-08-27
  • 打赏
iis重启,再不行就iis重装,再再不行的话就重装系统吧(等什么有空再装)
jarodzhao 2002-08-27
  • 打赏
在不重装系统和IIS的基础上,只要能解决问题
你们开个价吧,无有不允!!!
jarodzhao 2002-08-25
  • 打赏
IIS日志里面是这样,到ASP文件就没有了!

#Date: 2002-08-25 04:39:09
#Fields: date time c-ip cs-method cs-uri-stem sc-status
2002-08-25 04:39:09 127.0.0.1 GET /index.htm 200
2002-08-25 04:39:09 127.0.0.1 GET /images/bg.bmp 200
2002-08-25 04:39:09 127.0.0.1 GET /chk.js 200
2002-08-25 04:39:09 127.0.0.1 GET /images/bg.PNG 200
2002-08-25 04:39:09 127.0.0.1 GET /images/pic2.jpg 200
2002-08-25 04:39:09 127.0.0.1 GET /images/mbg.jpg 200
2002-08-25 04:39:09 127.0.0.1 GET /images/flashempire.gif 200
2002-08-25 04:39:09 127.0.0.1 GET /images/yeskylogo.gif 200
2002-08-25 04:39:09 127.0.0.1 GET /images/powered.gif 200
2002-08-25 04:39:10 127.0.0.1 GET /images/movie.gif 200
2002-08-25 04:39:11 127.0.0.1 GET /images/logo.swf 200
2002-08-25 04:39:18 127.0.0.1 GET /index.asp 500

IE提示:
Server Application Error
The server has encountered an error while loading an application during the processing of your request. Please refer to the event log for more detail information. Please contact the server administrator for assistance.

事件查看器看到是下面:

服务器未能转入应用程序 '/LM/W3SVC/1/Root'。错误是 '因为配置类型不正确,系统无法开始服务器进程。请检查用户名和密码。
'。

事件 ID ( 1000 )的描述(在资源( Microsoft Internet Explorer )中)无法找到。本地计算机可能没有必要的注册信息或消息 DLL 文件来从远端计算机显示消息。部分事件包含了下列信息: iexplore.exe, 6.0.2600.0, shlwapi.dll, 6.0.2600.0, 000235bb.

大家帮我分析一下什么原因,由于我的机子现在没光驱和软驱,又是拔号上网
加上硬盘上没备份2K安装程序,所以没办法重装IIS
现在只有寄希望于大家了!谢谢

有操作系统高手的顺便帮我分析一下,还有一个错误:
“无法从 NBT 设备读取 IO 控制信息。 ”
是什么意思?
saucer 2002-08-25
  • 打赏
1。去菜单 工具->网络选项->高级,去掉显示友好HTTP错误信息前的勾,再试试看是什么出错了
2。打开Event Viewer,看里面是否纪录了出错信息
pjchuqi 2002-08-25
  • 打赏
重新启动IIS是否可以使用?
有没有改动过解析部分?
如果不行的话,重新安装一下吧!
apple_001 2002-08-25
  • 打赏
有时候,只重新安装iis就行了,微软的东西就是经常出这样莫名其妙的错误
  • 打赏
不会吧,韦小宝的老乡!
我觉得这不应该是什么大问题

我现在不急用,大家多帮我想想
cmsoft 2002-08-25
  • 打赏
重装系统
  • 打赏
高手来了吗?
  • 打赏
struggle_wx(struggle):重装?!不是吧
我现用的挺爽的,除了这个哪儿都正常
再说我没光驱又是拔号,要重装还的大动干戈。。。。。

所以决定修好它

saucer(思归):我是拔号上网,听说SP3有一百多M,SP2有多大

估计我56K猫要装多久?
saucer 2002-08-25
  • 打赏
try to install w2k SP2, see a list of bugs fixed in SP2:

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;EN-US;Q282524&
and
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q257760
struggle_wx 2002-08-25
  • 打赏
我以前也遇到过这种问题!!唯一的解决是重新安装整个win2000 server.
然后安装好后把c盘做一个ghost防止安装别的软件后又出现这种问题!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧