给我一个下载速度快一些的kylix2的完整版下载地址,50分就是你的了

Linux2001 2002-08-26 09:26:04
给我一个下载速度快一些的kylix2的完整版下载地址,50分就是你的了
...全文
25 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蝈蝈太阳 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Study,Study,and Study.
cobi 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
下载页面(含注册码):
http://202.109.129.8/softasp/softasp/jxshow7.asp?softid=2197

安装方法:
http://www.fangchen.net/sites/fangchen/solutions/solution_chenguorong_02.htm

cobi 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
以前在linux伊甸园里下载过,现在还不知道行否
Linux2001 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,我下载到120MB的时候就给我断开连接不让我下载了
Carfield 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
送你一个:
ftp://202.109.129.25:20202/kaifa/qita/Kylix2.tar
日总是我哥 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
TeeChart Pro VCL/CLX 是一款图表制作的主流工具,自从1997年以来,它的发展经历了与用户的需求反馈不断交互以及不断创新的过程。TeeChart Pro提供了数以百计的2D、3D图形风格、40种数学统计函数,以及不限数量的坐标轴和22种调色板控件。   产品试用版(for C++ Builder 6)(license:4180099 password:847363625921436):   产品试用版(for Delphi 8)(license:4180099 password:847363625921436):   产品试用版(for Delphi2007)(license:4180099 password:847363625921436):   主要特征如下:   TeeChart Pro提供了数以百计的2D、3D图形风格、40种数学统计函数,以及不限数量的坐标轴和22种调色板控件。   包含所有的源代码(可选择)   拥有TeeChart Pro VCL / CLX 源代码需要支付除正常许可费用之外的额外的费用。源代码支持Windows平台下的(Delphi和C++Builder)、.NET平台下的(Delphi8)和Linux平台下的(Kylix/CLX)   TeeChart的图形功能源代码可直接调用Windows GDI(图形设备接口) API   数据存放在动态数组中,而动态数组是直接映射到内存中,这样使得对动态数组的访问和修改速度和计算机处理器一样。源代码可以最大限度地优化来提高内部处理速度,特别是在重画时。其他的透视输出有OpenGL(3D)、SVG、DirectX等,但是在实时绘制图表的时候,其处理速度没有普通的GDI处理。   解成几个模块以便减少执行时占用的空间   一个使用基本风格(线图,条形图,区域图,饼状图,点图),只需要190Kb的执行空间。可以根据每一个模块的特征来对许多模块进行逻辑地组。程序开发人员可以创建自己的组件包(一组模块),或者根据自己的需要来组装模块。   在程序设计和运行时均易于使用   TeeChart包含强大而全面的针对几乎所有的控件和子控件的编辑器对话框。这些编辑器在程序设计和运行时均可使用。TeeCommander控件(具有图表类按钮的工具条)提供了对TeeChart编辑器的一键访问,打印预览对话框和通用性的特征。   TeeChart是完全基于对象类   几乎所有的东西都是一个对象或是属于一个对象类属性、方法、事件均遵循通用性和一致性风格。从技术层面上来说,TeeChart Pro由161个模块,90个表格屏幕总共798个对象类组成。每一个类都有自己的属性,在大部情况下,这些属性都是一些来自于TeeChart API或Borland's VCL 类库的子类。   强大的帮助文档和程序实例   帮助文档包括有参考向导、用户向导、详细的使用说明手册、终端用户帮助、丰富的程序实例(包含有376个窗体程序所有的源代码)TeeChart帮助文档遵循Borland帮助文档系统的外观风格和原理,并且在程序设计阶段与集成开发平台完全整合在一起。按F1键可以获得所有相关帮助。   支持多种语言包   支持25种语言,经过翻译的对话框和常量在程序设计阶段(如果你重新编译包)和程序运行阶段(只需要重新编译你的应用程序)均可以使用。一旦你的应用程序编译完成,终端用户在程序运行时只需要简单地一个调用,比如西班牙语集(TeeSetSpanish),就可以切换TeeChart 对话框和常量所使用的语言,无需任何外部的文件或者.dll文件。
概述 FastReport是功能齐全的报表控件,使开发者可以速并高效地为.NET/VCL/COM/ActiveX应用程序添加报表支持。 成立于1998年,Fast Reports, Inc.开发了速报表软件:应用程序、库和插件。 FastReports, Inc.公司的旗舰产品—FastReport,由于其独特的编程原则成为了Delphi平台最优秀的报表控件。对于如此年轻的企业来说这是巨大的成功。FastReport VCL版本在2001年荣获Delphi人最受欢迎类的读者杂志“最佳报表控件”第二名。 FastReport的报表生成器(无论VCL平台还是.NET平台),跨平台的多语言脚本引擎FastScript,桌面OLAP FastCube,如今都被世界各地的开发者所认可,这些名字被等价于“速度”、“可靠”和“品质”。 FastReports公司是国际型的报表控件开发商,在美国,欧洲和非洲不同国家均设有办事处。FastReports网站有10种不同语言的介绍,FastReports报表拥有40种语言的本地化的信息。 FastReports拥有50多个国家的经销商和合作伙伴,20,000多个来自世界各地的客户。 2产品简介 FASTREPORT .NET 一款功能齐全的报表析解决方案。它适用于那些使用Microsoft Visual Studio 2005/2008/2010,Delphi Prizm开发工具的开发人员。2013版支持AJAX,云存储,地图编辑器和自定义标签。 FASTREPORT VCL FastReport VCL是一种附加组件,它能使开发者能为应用程序速有效地生成报表。FastReport VCL提供了创建报表所需的所有工具,包括报表引擎,报表设计工具,预览器,对话框设计工具,以及Pascal-like 宏解释程序。[1] FASTREPORT for COM/ActiveX FASTREPORT for COM/ActiveX为开发者的项目开发提供简单易用,速和强大的报表解决方案。 FASTREPORT.MONO FastReport.Mono是为Mono Framework设计的功能全面多平台的报表生成工具,它可以应用于Windows, Linux, Mac OS X等。[2] FastCube 2 beta FASTCUBE是一款适用于有效的数据析的工具。FastCube是一套适用于Delphi/C++Builder/Lazarus的速桌面OLAP控件。它能不用担心数据库的大小而创建多种报告与图表。[3] 3使用问题 开发WEB应用系统通常都会遇到报表打印问题。简单应用可利用IE的页面打印功能,利用HTML标签控制格式来实现。 但复杂的业务型应用系统,报表不仅是组成应用的重要部,还常常是相当复杂的。很多应用系统都要求提供。自定义报表的功能——即客户可以自行设计、修改报表。 在C/S结构系统中,报表问题有很多成熟的解决方法。如DELPHI开发工具不仅自带有报表控件,还可以利用第三方控件来实现速灵活的报表制作和打印,其中有名的控件是FR-Software & A.Tzyganenko 的FastReport。FastReport提供了能与DELPHI无缝集成的从设计到打印的完整控件包,提供的设计界面友好灵活,对于开发可让用户自定义报表的C/S应用来说,是一种很好的解决方式。 FastReport是非常强大的报表控件,相比QuickReport,ReportBuilder更加灵活,又非常小巧,速度。VCL版本支持Borland Delphi 2-6 and Borland C++Builder 1-6。CLX版本支持Delphi和Kylix。
软件功能   fastreport5 源码是一款可以帮助您在网页设计上插入报表的工具,可以结合Visual Basic 编辑工具使用,方便您在web上添加报表、打印报表   在打印期间,可以使用fastreport5 模板将各种来源的数据合并在一起以完成打印作业。 可以将多个数据源连结到一个对象中。 在大多数情况下,模板上的对象均使用单个数据源来确定源的内容。   然而,有时您可能希望将来自两个或多个数据源的信息放入一个web、编码器或文本对象中。 通过将其他数据源附加到对象,您可以使用fastreport5将它们结合起来,以便将它们作为一个字符串输出(这有时称为“字符串连结”)。   名称: 显示数据源的名称(如果指定了数据源)。   打开fastreport5更改数据源名称向导,用于指定所选数据源的唯一名称。 通过命名数据源,您可以将所选数据源的内容与其他数据源共享或参考 VB 脚本中的数据源。   FastReport也可在IB_Objects下工作。IB_Objects是用于Interbase数据库管理系统(DBMS)的功能强大且使用广泛的库。   类型: 显示所选数据源的数据源类型。   打开更改数据源类型向导,用于指定将在所选数据源中打印的数据源。 软件特色   开发WEB应用系统通常都会遇到报表打印问题。简单应用可利用IE的页面打印功能,利用HTML标签控制格式来实现。 但复杂的业务型应用系统,报表不仅是组成应用的重要部,还常常是相当复杂的。很多应用系统都要求提供。自定义报表的功能——即客户可以自行设计、修改报表。   在C/S结构系统中,报表问题有很多成熟的解决方法。如DELPHI开发工具不仅自带有报表控件,还可以利用第三方控件来实现速灵活的报表制作和打印,其中有名的控件是FR-Software & A.Tzyganenko 的FastReport。FastReport提供了能与DELPHI无缝集成的从设计到打印的完整控件包,提供的设计界面友好灵活,对于开发可让用户自定义报表的C/S应用来说,是一种很好的解决方式。   FastReport是非常强大的报表控件,相比QuickReport,ReportBuilder更加灵活,又非常小巧,速度。VCL版本支持Borland Delphi 2-6 and Borland C++Builder 1-6。CLX版本支持Delphi和Kylix。

3,423

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 其他开发语言
社区管理员
  • 其他开发语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧