如何取得本机的IP地址?在线等待!!!!!!!!!!

海洋‘s 2002-08-26 10:59:10
在程序中如何取得本机的IP地址
...全文
55 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
balloonman2002 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
使用WINSOCK控件:
ole_sock.object.localip即可
wk_1978 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
发给你了!
海洋‘s 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有收到啊
junhao 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了我的email: zhang-junhao@21cn.ocm
junhao 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to: wk_1978(),能给我发一份吗,我也正需要用。
先谢了。
海洋‘s 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Mail地址以放出,源代码发出,收到测试通过有马上结账!
海洋‘s 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
oceanaut@163.com
hzhxxx 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to 回复人: wk_1978() ( ) 信誉:100

你能够只使用 winsock2.dll 或 winsock.dll 就能吗!

我佩服你 !

希望我能佩服你!

wk_1978 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我有代码!邮件拿来!分给我!
海洋‘s 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么实现呢?
xingxing 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用ping,也可以用inet来实现
看看以前的帖子吧,很多的
海洋‘s 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在 QQ:53931635 中进行探讨关于数据的安全问题。先谢谢大虾们了
hzhxxx 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个 dll,或者使用别人的 dll

PB 自己调用 Win32 API 还没有先例!

不能处理 C 中指向指针的指针!
fjzjr 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gethostname()
gethost()
海洋‘s 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我在去看看
wk_1978 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
migrate的时候还要将另外一个pbl包含进来!
wk_1978 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是用pb8打开的,需要新建立pbw和pbt然后migrate才可以正常使用.
海洋‘s 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To wk_1978():
对不起,我是用PB8.0打的,所以出现了错误。 算是我的错,希望你能够原谅!谢谢!
海洋‘s 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To wk_1978():
对不起,我是用PB8.0打的,所以出现了错误。
wk_1978 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
oceanaut(海阔天空) :给你的代码是经过我的测试的,绝对可用,你可以不要
但请勿胡乱评价!
加载更多回复(8)

397

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧