为什么我的专家分一上午少了500分,从9600分下降到了9100!

肖尧19 2002-08-26 01:16:34
这是怎么回事?
...全文
39 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuhai_2599 2002-08-26
  • 打赏
高手不是在意分啦!
rivershan 2002-08-26
  • 打赏
可能是你得分的一些帖子补删除
keisar 2002-08-26
  • 打赏
怎么9000多分,你才一颗红星啊?

分乃身外之物,切记切记!
Brain 2002-08-26
  • 打赏
分本不重要
没必要争论什么了
吃饭吧,先
muxinpp 2002-08-26
  • 打赏
无聊的人!
cdimp 2002-08-26
  • 打赏
莫名其妙!!!
Reve 2002-08-26
  • 打赏
至于给分机制,确实还有待细化
不过莫名其妙的事情确实很容易令人恼火
不知道这种删帖子的有没有给得分人一个提示呢?不妨到建议版去建议一下:多开一个“我的被删得分问题”的一类。
sharetop 2002-08-26
  • 打赏

我曾说过不建议在QQ里解决问题然后在这里给分,如果有些问题只能在QQ里解决,在这里开帖时最好能把结果也一并给出。

其实,给分机制非常松了,只要愿意给高分,也不用管这个问题是有多难或多容易的。

xioyoo与xiyo真得会让人产生岐义,呵呵 :) 你应该找那个家伙算帐。
Andrawu 2002-08-26
  • 打赏
其实说清楚就可以的啦!我相信大家都是不会做那种事的。
xiachedan 2002-08-26
  • 打赏
不公平呀!!!
肖尧19 2002-08-26
  • 打赏
下午一直在睡觉,没有看到后来的回复。
to sharetop:我没火气大,我也没想过要把那写分补回来。只是想知道为什么,但半天又没人理我,我相信Patrick_DK是因为他是我朋友。而此时hexiaofeng又不在,我只有多问问你了,就好象人群里突然被人打了一巴掌,那我总得问这巴掌是谁打的吧?呵呵,希望你不要见怪。

to zhy97031(没头脑)
你说的linhui我记得,但xiyo你该不会以为就是我吧,我用xioyoo这个帐号重去年7月左右开始一直用到现在,一直没有换过,我没有必要换个帐号来倒分,对不对?
另外给你说明一下:linhui发的那两个给我分的帖子,是当时他在JAVA版问了一些J2EE的问题
http://www.csdn.net/expert/topic/861/861249.xml?temp=2.424258E-02
http://www.csdn.net/expert/topic/863/863500.xml?temp=3.124416E-03
作过J2EE的人都知道,配置,部署过程比较麻烦,任何一步出错都会导致程序不能运行,当时他一直说按我的方法不行。后来,一个问题是在QQ里帮他解决的,还有一个是把他的错误代码改好后再MAIL发给他。后来他执意要另外开帖给我分,我见帖子也开好了,就去领了分。大概情况就是这样。丢的分我可以不要了,我只是把情况说清楚。
zhy97031 2002-08-26
  • 打赏
是这样的:我发现linhui和xiyo倒分,大约6000分,于是我查询linhui的帖子,发现下面有几个不合理(我并没列全),就删除了。
linhui信誉分变化记录

删除帖子 2002-8-26 12:32:07
删除贴子,扣除信誉分5分。作者:linhui贴文时间:Jul 17 2002 8:06PM标题:xioyoo接分 ------------------------- 200内容:
谢谢对我的帮助......

让我学到了很多东西,在次谢谢你

删除帖子 2002-8-26 12:10:14
删除贴子,扣除信誉分5分。作者:linhui贴文时间:Jul 17 2002 8:08PM标题:xioyoo不好意思少了180分------------- 再来200分内容:
真是不好意思太急了 ^_^!
  • 打赏

刚才我查了一下你的回复记录,本月的,没有倒分现象,我相信你。:)

你能记得是什么帖子被删除了吗?
  • 打赏
火气挺大的:)

给webmaster发个信吧,可能是系统出问题了,我好长一段日子都没删过帖子了。
apple749769 2002-08-26
  • 打赏
我想肯定是你得分的问题被删除了,不要太在意,你再去回答几个问题不就行了:)

再说,一但删除了,就不可能返回了!说明也没有必要,做自己喜欢做的事情,不就得了:)

放开一点,如果,你很在意分数的话,你可以再去申请一个号;如果,不是很在意的话,那就去做你喜欢做的事情;

• 打赏
斑竹出来说话!因为只有你们才可以删帖子!
Patrick_DK不用了,我相信你绝对不可能做这种事情。
其他2位呢?
网络咖啡 2002-08-26
  • 打赏
要给个交代
wes109 2002-08-26
  • 打赏
给webmaster@csdn.net发个邮件问问,让他们帮你查查
  • 打赏
还有,如果得分的帖子被删除了,我想看看被删除的帖子!
我不怕的,因为我从来都不做倒分之类的事。
  • 打赏
不是在意分啦!少了倒没什么,但得知道为什么少啦。
还有,我不是高手,再说这个和是不是高手没有丝毫的关系:)
加载更多回复(2)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日