用JB7开发JSP,遇到配置问题.用什么工具开发JSP又快又方便?

peppi 2002-08-27 10:19:15
"issue_select.jsp": There is no web application that can act as the root of the JSP file
请问我该怎么配置,另外,什么工具开发调试JSP比较方便又快?
...全文
47 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lixilin 2002-08-28
用Edit plus +Tomcat
回复
cxj_2000 2002-08-28
写jsp还要用jb吗?那东西浪费RAM又奇慢无比,不如就用jrun studio,还可以来一边跟MM聊天,呵呵
回复
lifeiqhp 2002-08-28
Project->Project Properties->Server
checked:Modular services proided......(radio);
在services列表框中选中JSP/Servlet 并在右边的Server:下啦列表中选中
Tomcat4.0
如果你已配置了Weblogic哪选中左边的EJB在右边选Weblogic6.x;
左边Deployment-〉右边Weblogic6.x
回复
default webapp也可以执行。
JB推荐用户建立一个webapp,这样可以方便你将来部署它。
你可以删除default webapp。然后利用webapp向导建立一个webapp,
Name和Directory最好填一样的。
工程面板中JSP文件出现在ROOT DIRECTORY下才可以运行。
回复
jym212cn 2002-08-27
只要先创建一个WebApplication就可以了呀!
回复
wz7652 2002-08-27
关注!
回复
peppi 2002-08-27
我的工程里有default webapp啊,难道默认的不行吗?我该怎么建一个?
回复
peppi 2002-08-27
谢了各位,问题就是我还不会建webappllcation.能交交我吗?或者有没有资料可以看看.我后建一个可以吗?
回复
david_yan 2002-08-27
用JBUILDER7,还是很好的,你的问题在于你没有建立WEBAPPLCATION,你再想想,有的工开发工具都得有一个应用程序吗.
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告