招募人马。

mikemao 2002-08-27 07:33:30
人数:3-4
学历:计算机专业,大专以上,
外语:熟悉英语,可以阅读资料和mail联系工作
需要有良好的自学能力,解决问题能力和合作精神,应届毕业生最好。
待遇面议。
关于公司情况可以到www.sigmadesigns.com了解
有兴趣请mail联系:mikemaocn@yahoo.com.cn
...全文
49 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
victorlzx 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我想试试!
华工信息工程学生,未毕业!
victor_lzx@163.com
mikemao 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一下。
djygrdzh 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪上班啊
mikemao 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jyaqing(青) ,你所见是公司美国总部的人事消息。
我们是Sigma Designs在深圳的代表处,最近希望吸收有一些新的同仁加入,工作范围是embeded linux下的多媒体开发应用,涉及embeded linux,mpeg,rtsp等技术内容,需要有很好的自学能力和合作精神。给位有兴趣可以把简历发到我的mail,符合条件的我会尽快安排面试。
关于公司的情况各位可以到网站查询,或在yahoo中查讯Sigma或realmagic。
begar 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我业想试试!!
begar@elong.com
ksyou 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我,刚毕业

yong_jsu@163.com
maomaoxt 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想试一试,计算机本科专业,大四,英语四级,正在考java认证,会用c++。
Email:maomaoxt@163.net.
ray_gao 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
写得不清不楚的,到底有什么要求?
jyaqing 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
I saw this information in your website:

Thursday, August 29, 2002

Thank you for visiting our Careers page! While there are no positions currently available, you are welcome to submit your resume to HR@sdesigns.com or fax to 408.957.9740.


Do you really afford some jobs? If it's a part-time job, please contact me. My e-mailis jyaqing@hotmail.com
krerix 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主给的网页看不了。
疯烛 2002-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是计算机的不行吗?
cell5 2002-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
信息管理大三学生,回用C,正在自学C++,英语四级,下学期准备过六级


liye_2000_0@sina.com
rivershan 2002-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想试试~
rivershan@msn.com
carambo 2002-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
计算机专业,本科未毕业

英语没有过级,再新东方学过《新概念》3 看过《thinking in c++》
自认学习能力很强。回用c/c++
rambo@eyou.com
liushmh 2002-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
计算机专业,本科未毕业
英语六级,可以用email联系工作,非常强的自学习能力。
liushmh@sohu.com
fangerhua 2002-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大专,特长:c,联系:fangerhua@peoplemail.com
xxzyz 2002-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangyz_cn@hotmail.com
算我一个
genius007 2002-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gengguozhen@sina.com.cn
现在读大4(南京大学),即将考研

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧