小妹有问题请教各位大虾,很急的!!!!!如何屏蔽系统的各项设置!!!!急!急!急!!!!

haif1978 2002-08-27 09:28:58
我有如下的问题,第一是如何屏蔽IE的右键,自己设计菜单。最重要的一个问题是如从一个对话框中获取参数,也就是说在一个对话框中做检索得出的值在对话框关闭的时候再传出到主页中去,做为提交的值。还有一个小问题是如何屏蔽系统错误提示。
...全文
29 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lishizhen2002 2002-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
vname=prompt("欢迎!","网友");
</script>

ChinaOk 2002-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
window.onerror=noErr;
function noErr()
{return true;
}

http://www.dev-club.com
这里就替换了右键菜单了。

lishizhen2002 2002-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function click()
{
if(event.button==1)
{
alert("对不起,禁止用左键!");
}
elseif(event.button==2)
{
alert("对不起,禁止用右键!");
}
}
document.onmousedown=click;
</script>
需要的软件 maxdos5.8s 安装在客服机 GhostSrv8.3 安装在服务器 这2个软件下载地址 http://pzz.cn/bbs/大家可以自己去下 首先设置好服务器 看操作!打开本地连接属性 设置一下IP 由于我开始设置过了! IP地址 10.1.1.1 子网 255.0.0.0 大家和我设置一样就可以了! 接着打开GhostSrv8.3 会话名称必须填写 max 这里是让你选择 是恢复 还是悲愤 我今天给大家演示恢复 这里是选择 你的景象文件! 这里是让大家选择是恢复全盘 还是只恢复一个分区 由于我的 景象文件只是c盘的一个景象所以我选择分区 这样就行了 这里 点接受客服机。 然后最小化 2 接着我们在虚拟机上弄 这里虚拟机顶替的你的克服机的意思 打开虚拟机 我已经打开过了 接着安装maxdos5.8s在虚拟机上 大家看我的操作 安装好了 从起虚拟机 慢! 这里我说下步骤 在从起的过程进入maxdos5.8s 然后选择网刻悬想 然后就是 让你选择你的 网卡型号的驱动。 然后就进入我的这个画面了 我开始是恢复分区的 所以这里选择 单分区 客隆 这里填写你要恢复的盘副 我的景象文件是系统盘 所以我填写C 到这步说明你成功了 接着回到你的服务器上看GhostSrv8.3有什么变化。 看到没?  多了一台克服机出来 然后你只需要点饥发送数据就开始 恢复了 看到吗 成功了。  有什么不明白的 可以加我 我可以远程协助大家 在这里我说几句 希望大家不要见怪 其实我不想说的 就是小妹我的 QQ号码太不好了 所以想换 不知道有没有好心的哥哥姐姐可以送我 个6位的 如果有那我就太感谢了 呵呵  对了 我想看到这有的朋友要问了 如果在网吧克垄那么有的电脑还没有装 系统怎么运行maxdos5.8s 呵呵这点不用怕 因为现在他已经出了版本 u盘启动了! 

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧