急聘!C++程序员

521baby 2002-08-28 06:55:26
急需一程序员,在9月2日之前完成一个GML 的Editer c++ 程序,并实现所需要的功能,有500元酬劳。另加80分!有兴趣者请速与本人联络!
...全文
95 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
onlynight 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想看看 不知是否方便 谢谢
onlynight@263.net
collin_tj 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
give me a chance
mail:
bcl_tj_cn@163.com
loader 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
give it me
da-lun@yeah.net
521baby 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感激各路朋友的关注,我会把详细的资料一一寄到留了地址的朋友们的信箱里,而且,情况着实紧急!有劳各位了!
guoming1 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要需求文档
guoboy@sohu.com
  • 打赏
  • 举报
回复
我想试试,给一个需求文档吧。jlzwj@163.com

★★★★★★★★★★★★★★★★★
我一无所有
但我有爱心
*老老实实做人* 和一点点的幽默感 *蹋蹋实实做事*
于是
我找到了自信=-→
http://mugua.cc163.com
★★★★★★★★★★★★★★★★★
qepe 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
qepe-sina@vip.sina.com
miluo 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也試試,謝謝!
miluo1979@163.com
zhong770109 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
需求文档也给我一份.
zhong770109@163.com
qiuzhongshu 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想看看,练练,不知是否方便
谢谢
qiuzhongshu@21cn.com
Flyincloud 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
aihua5@sina.com
Rockeyq 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要需求文档
x-q-b@163.com
wsly 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
wsly99@sina.com
qfsb_p 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,同意!一周500元实在太少了
Hpt370 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
9月2号之前?

你以为程序员是Clak Kent?

不到一周的时间,连需求分析都不一定能完成。

你好好做美梦吧,应聘的都是没有开发经验的新手。
nonocast 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
o_nono@163.net
p_q 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
~{N*J2C4JGBRBk#,~}
~{8xNRR2@4R;7]~} JiaWei@263.net
wu4long 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一个需求文档,然后具体实施的时间、对象。
wcxwave@etang.com
p_q 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
~{8xNRR2@4R;7]~}----JiaWei@263.net
p_q 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
~{7"R;8vND558xNR~}-Jiawei@263.net
加载更多回复(7)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧