怎样用程序控制打印机的纸张输出的纸张大小呢 ,用Epson LQ-1600K打印特宽的报表

newair 2002-08-28 10:42:44
就是怎样用程序来固定打印纸的大小呢

我用的打印机是Epson LQ-1600K

在报表中page size选的是custon size,width:552,length:279,landscape

可是在预览报表时,不能预览完全,效果只有啊A4的宽度,打印出来也是这样
如果将width设为279,length设置为552,其他的不改变,预览倒是完全预览出来了
但是打印出的却只是宽279的,其余部分打印不出来,只是相当打印出了A4横向打印的面积大小。
是不是和打印机的设置有关系
...全文
341 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mrfanghansheng 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用的Epson LQ-1600K
你所说的问题是老版本quickrep在2000下的bug,致使不能正常使用自定义纸张设置。建议你下载最新的quickrep3.62,我们使用效果不错!
beata88 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在做这样的报表呀!!!同样遇到这样的问题,不知道怎么解决!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
newair 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能给提供个程序么

谢谢
cbdiy 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位!
jyqkr 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
cbdiy
2000下当然有1600k的驱动了 爱普生
wzrlover 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义纸张大小,用Tprinter或API控制对纸张进行设置。是比较复杂些
然后用
BeginDoc //开始打印
TextOut()

EndDoc //结束打印
newair 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
2000自带

驱动是汉字的,爱普生

憋闷
cbdiy 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄能否问你一下这款打印机,在2000下有驱动程序吗??能否告之。
昨天帮客户装了一下,可没找到驱动。。
newair 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有人做过比较宽的报表么

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧