自认有李清照的文采、唐伯虎的风采的同胞们帮帮忙!

xingwei168 2002-08-28 01:18:18
我和fg一见钟情,也许你们不信,但是真的。而我们现在却是天涯永别,不知何时才能相见。想写一首诗给她,但又不知如何写,请各位大哥帮帮小弟!!!(小弟以前语文从未及格过惭愧!!!!!!!!!.......)

几回午夜梦醒,可惜梦去人空。
而我心依旧,情始终! --------这是她给我写的
...全文
87 56 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
56 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
westwf 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
几回午夜梦醒,可惜梦去人空
而我心依旧,情始终!

多少愁云流去, 无奈云迹难寻
叹天高路远, 多珍重.
bitfan 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
诗到恋时方恨少,人至别时才显情。
bzlj 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一群高人,我推一把,看看还有没有
gonzalez 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得还是秦观(少游)的<鹊桥仙>合适,自己写太难了,还不一定能写好.
鹊桥仙
秦观
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡.金风玉露一相逢,便胜却人间无数;
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路.两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮.
seafarer777 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to westwf()
不错呀,
westwf 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如何阿?还不快快念给她听?
merlin45 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呕吐,呕吐,
吐得一塌糊涂,
清出一堆秽物,
不问他人之思,
依旧我行我素,
痛快,舒服。

Lear 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Chiun(灯芯草雀)的东西有点意思 ^^
mouseanAnya 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
执子之手
与子偕老

....
Lear 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to Chiun(灯芯草雀):不是吧,我那块砖头引出你的,居然还不算玉啊^^真真叫人伤心 ^^
to c_crazyren(楚狂人):你吐啊吐啊,也就习惯了 ^^
c_crazyren 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
puke puke
very very very puke
Chiun 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to Lear(安然无恙)兄:
拙劣之作,献丑了。 略撒笔墨,意在抛砖引玉。

delphi_compiler 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
金风玉露一相逢,便胜却人间无数.
此情若是长久时,又岂在朝朝暮暮.
yplin 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学学
ITBUG 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
百万年
天空哭泣
黑色的泪
失去浑浊的记忆
女娲在天外唱那首孤寂的歌
黄土心的人啊
呼唤女神
女娲的血
远古的五彩梦
女神的魂魄
永远留在了她的土地
Lear 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to xingwei168 (最聪明的傻瓜):举手之劳,仓促中也没写好^^

to merlin45(玄之又玄):很久没碰这个了,现在连韵都不对了 ^^见笑
baobaozizi 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.mm137.com/photo/2002719232258.swf
herdsboy 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么觉得有点打油诗的味道?
qsyang 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
高,实在是高
chiny 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
写给搂主,聊以评参
**********************
近日豪情满怀,奈何佳人不再.
虽四顾茫然,爱永恒。
**********************
加载更多回复(36)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧