如何显示gif格式的图象???

pp616 2002-08-28 04:48:38
第一次接触这个东西。个位帮帮忙。给在下指条路。
...全文
49 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdws222 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
100000000000000000000分同意楼上
chzhli186858 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复

在控件组里有个internet上有个CppWebBrowser控件可以显示gif格式图片
WideString str("file://C:/xingyun/myicon/ZM_RT.gif");
WideString strr("file://C:/xingyun/myicon/LOGO_RT1.gif");
CppWebBrowser2->Navigate(strr.c_bstr());
CppWebBrowser1->Navigate(str.c_bstr());
柯本 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1 可能是你系统的问题(我在Win2000下)
2 你的BCB6有无安装补丁?(BCB6在图像处理的几个.h文件有严重BUG差点害死我
zhuJIM 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
安装后在TImage 中会多一个*.GIF,这个已经有了,可是不能载入GIF图像,编译状态下载入会使BCB停止响应,执行中载入会出错,(我装完后没有重启计算机,是这个原因?)
柯本 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么?我是可以的

在Commpoent 选Install Commpoent ->Unit file name -> (你安装的目录)gifimage.pas
安装后在TImage 中会多一个*.GIF
你出现了什么错???
zhuJIM 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
To: wyb_45(小兵) keiy() :
还是不能用,我试了,不能用于6.0
zhuJIM 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
To : yanhe(我讨厌抽烟)
关于搂主的过分,我是这样认为的,我们直视他的粗俗,我们鄙视他的粗俗,可是我们仍然友好的待他,那么我想他会知错的,他会改变的。这就够了
gfh21cn 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
chzhli186858(伤心、愁眉苦脸的衣者) 的方法
倒是不错。
ljg8085 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
To keiy() :
拜托给我一份,ljg8085@sina.com,谢谢!
zhuJIM 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我装了两次补丁,我用的是XP ,不知道是不是XP的问题,听说所有的盗XP都只能用到10月,微软在这些XP中预留了“炸弹”
yanhe 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有点过分,大家为什么还要回答这个人的问题?
woainihaha 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
To keiy() :
拜托给我一份,wu_jian_bin@sohu.com,谢谢!
柯本 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的在BCB6已通过,没问题他直接改TImage
已发给你, 试试
zhuJIM 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
To: wyb_45(小兵)
也给我一个啊,smilingking@163.com

To: keiy()
好像bcb 6.0不能用哦!
wyb_45 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个类,加入后Image就可以显示GIF.
wyb45@sohu.com
pp616 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
无法在bc6下用有啊。
柯本 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.sulako.com/ 无源码
http://www.sulako.com/files/gifimg30.zip 可显示动图GIF
CCED136 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个控件我也有,但是我没有在 BCB 6 中使用过。

而且,据 很多前辈说,这个东东如果在 BCB 6 中使用时,会有很多

莫名其妙的问题,而且有可能引起 程序不响应。

不过,既然 BCB 6 问题多多,我看还是使用 BCB 5 好一点。这个控件

可以在 BCB 5 中使用。

(前段时间,用 BCB 6 作了一个工程, BCB6 的 IDE 频繁出错,搞得我

喷血 400CC :D 因此,兄弟们还是使用 BCB 5 吧)

xiaorou00 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要cjg325@sina.com
fiveyes 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
经典问题.
经典控件.
全免费,含源码。
有史以来最受BCB程序员喜爱的第三方控件.
GifImage,安装后在控件盒里看不到任何变化,你以为自己安装不正确,可是然后你就发现Image可以显示Gif图形了!原来这个控件修改了VCL!真是高段!太厉害了。

至于下载地址,你在CSDN搜索GifImage,会很容易找到的。

不过,不知在BCB6下能否使用?据说现在还不能,而且还据说作者目前还没推出BCB6可使用的GifImage。(不关我的事啊…………淹没在臭鸡蛋及烂西红柿中…………)
加载更多回复(14)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧