HTTP/1.1 502 Proxy Error , 是什麼原因?

rokia 2002-08-28 09:59:18
建立一個socket,使用代理上網,
連接是正確的,然後發送這樣一個命令
“POST HTTP://www.freedb.org/ HTTP/1.0\r\nContent-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\nUser-Agent: AKRip090\r\n Proxy-Authorization: Basic %s\r\n Content-Length: %d\r\n\r\n"

發送也是成功的,然後接受到這樣一堆數據,開頭是:
HTTP/1.1 502 Proxy Error (The ISA Server denies the specified Uniform Resource Locator(URL).)
via:1.1 IESRD-PROXY

......

為什麼是這樣,好象是認證不通過,不論我輸入的密碼正確與否都是返回一樣的內容。

搞了一個晚上了,頭痛!
...全文
1585 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rokia 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
後面都去掉會返回一個 要求認證的信息。
snsins 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
或者

"POST HTTP://www.freedb.org/"

把后面的都去掉

snsins 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
“POST HTTP://www.freedb.org/ HTTP/1.0\r\nContent-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\nUser-Agent: AKRip090\r\n Proxy-Authorization: Basic %s\r\n Content-Length: %d\r\n\r\n"


该用GET方法试一试
rokia 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
IE就是用的這個,沒有問題的。

設成其它的任何URL都是一樣!
設成其它的任何密碼也是一樣!!

郁悶!!!
snsins 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
代理服务器拒绝你的URL啊

你把你的IE设置成这个代理
然后用IE来访问这个URL看一看
如果用IE通过代理访问这个URL出现一样的错误

那么就是代理服务器的问题
rokia 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也搞不清,網絡方面不熟,別人的程序。調了半天老是返回這個錯誤。
javanew 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你用post?你post什么东东?

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧