我想购买erp源代码,,,,

Cyrus2k2 2002-08-28 10:32:47
vb、vb.net、delphi、c++builder都可以,
可以把售价及详细资料email给我,roy98_05@163.net
...全文
71 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
syasp 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵骗子
Cyrus2k2 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有生产管理及财务管理吗?
HuaQiangCo 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,感謝你對華強公司的關注!
本公司報價資料如下:
進銷存(vb6+Access,動態報表和動態介面設定) 200元(rmb)
MRP-II(VB6+sql server+mts,動態報表、動態介面設定、共九大模塊)
500元(rmb)
由於本公司使用ADSL,無固定IP,如有需要試用版請EMAIL或QQ(84153826)
事先約定,也可以留下你的聯系電話,本公司將為你開通FTP網站(一般在晚上開通)。
本公司軟件全部為繁體版本,本公司可以免費提供整套軟件開發環境。
華強科技有限公司
2002.08.30
Cyrus2k2 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
To HuaQiangCo(LuoXi):
可以把报价及详细资料email给我吗?
roy98_05@163.net
HuaQiangCo 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我有VB+SQL 的MRP-II源码, 有财务, 会计, 业务, 仓库, 生产, 采购等
可以从ftp://61.145.209.124/ 下载部分试用版.
chenyu5188 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
jakenIT 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
VB+SqlServer的要不要?
我开发的有供应商管理,客户管理,报价系统,仓库管理,工资管理,人事档安.这些可以提供完全的技术支援。其他的不是我开发的。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧