调查:上海vc程序员的月薪

talcon_hu 2002-08-29 08:11:04
学历:
技术方向:如网络监控
月薪:
公司性质:如国企,美资,有名称更好
...全文
80 73 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
73 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ForApply 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得上海的骗子公司比较多,大多数只会说不会作,或者作的不好
倒不是说公司信誉不好,而是过分的追求表面文章,其实软件本身的质量却大大不如深圳这边和北京这边
RedSunRS 2002-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
华为有点。我认识很多人都累出毛病,走出来是对的。再说也不比前两年了。那些老家伙可真是美啊。
中国网通,是混蛋,想走走不成。
去哪无所谓,你得让我走啊!
oneX 2002-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
workercxm 2002-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可怜!
xxyzjf 2002-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
相信VC,我干过DELPHI,但感觉将API应用于程序,简直是神来之笔,所以我要学VC,我想楼上的诸位论断很有道理!
嘻嘻...
以后,有得分数招呼大家了!
bljbljbljblj 2002-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在深圳当老板一个月要多少钱?
preston_gzw 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
改行吧,
code_cold 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同意alien_taiji(笑了) 的说法,VC在上海不吃香


Very Node
mjk 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
C#是下一轮的主流语言
softrain 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
BCLangRen 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
c#的又如何呢?
zpplayer 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Java在做商业应用软件上比VC的开发效率更高,但做底层的东西比如通信系统安全等方面就不如Vc使得顺手
forrestbf 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
pae的观点太武断了.一个全面、优秀的程序员C++和JAVA应该都很精通。
goldpig2002 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复

千万不要去华为这种黑心公司。
它吗的,把员工都当成是骡子。

我几个月前刚从这个黑心公司跑出来, 在里面熬了2年。
因为华为越来越黑心、越没有人性, 最近跑了一大堆。

它奶奶的, 我走的时候, 居然还扣了俺2万的2001年终奖。(它们第二年发第一年的年终奖, 所以任何时候跳槽, 都要损失1~1.5 年的奖金。)

华为失去了它的人性(本来它就不多),对员工越来越刻薄(几乎没有什么福利可言了, 上下班坐公司的车都要掏15快每次)。
opentuxedo 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不在乎你用什么语言,关键是你做什么项目。
语言一个月肯定可以上手但逻辑可要靠长年积累。
hawkcat 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
今非昔比了
landcruiser 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
刚要毕业,就要失业了,唉!
唉!!!!!!!!
谁拉兄弟一把吧
henrylu21 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得现在搞java的大多是在搞j2ee方面的,单纯的掌握java语法或者一般的编程规范是不够的,而且个人学习j2ee架构有很多困难(很难架构分布式环境),我学过VC和java,现在主要在搞vc,java现在很少用了。
forrestbf 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就主要用vc开发,java也知道一些,但很少用,在深圳一家小公司,月薪8k左右。深圳有很多公司(如华为等,现在华为也把它很多项目包给深圳一些较小的公司做,毕竟华为不能无限的扩张)是开发电信等方面的软件的,由于这些软件对性能,效率,稳定性等方面要求是比较高的,而这些软件基本都是用C++开发,不一定是vc,所以相应对C++程序员的要求也比较高,待遇一般转正后都有8k左右。如果你C++真的很不错的话,来深圳机会是很多的。
termite 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
zhoyan(独孤求胜),

由于俺硕士毕业,没有一点点工作经验,所以才只有六千的,苦啊。
加载更多回复(53)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧