asp字数控制问题

seraph1213 2002-08-29 12:03:21
我的网页要通过字数来控制,就是从数据库里读出的记录,然后确定这些记录的字数,再根据这些字数来确定到底有多少页,并且网页的屏幕不可以有滚动条,还要全屏,怎么解决?请各位大侠帮帮忙。
...全文
43 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meizz 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
aa = len(Rs("msg"))
再根据这个值进行分页
%>
<body onload="Wopen()" scroll=auto>
<OBJECT id=closes type=application/x-oleobject height=0 width=0
classid=clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11>
<PARAM NAME="Command" VALUE="Close"></OBJECT>

<script language="Javascript"><!--
function Wopen(){
if(window.name != "big"){
closes.Click(); // 关闭老网页
window.open(top.location,"big","fullscreen=yes");}//新开全屏网页
}
// --></script>
</body>
seraph1213 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么可以找到 meizz(梅花雨) ,因为我有些问题想要请教。
seraph1213 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我的记录是很多的,我怎么分页?还有别人是通过链接到我这个页面。我总不可以叫别人修改程序吧。还有都不能有滚动条的。
meizz 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,这个控件是MS专门为IE定做的一个控件。
你现在用self.close针对那种用window.open出来的新页面可以没有提示的关闭掉,但是,若该页面打开IE的初始页面,即不是window.open出来的页面关闭时会有一个提示框,要用户点击后才会有一个正在关闭当前页面的提示框出现,所以就不能无声无息地转换到全屏了。
你可以参考一下:http://www.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=915867

关于这个控件,它还有其它的用处:
最小化、最大化、关闭窗口
<object id=hh1 classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11">
<param name="Command" value="Minimize"></object>
<object id=hh2 classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11">
<param name="Command" value="Maximize"></object>
<OBJECT id=hh3 classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<PARAM NAME="Command" VALUE="Close"></OBJECT>

<input type=button value=最小化 onclick=hh1.Click()>
<input type=button value=最大化 onclick=hh2.Click()>
<input type=button value=关闭 onclick=hh3.Click()>
本例适用于IE
xjbx 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我不需要application/x-oleobject也可以呀?
<%
aa = len(Rs("msg"))
再根据这个值进行分页
%>

<script language="Javascript"><!--
function Wopen(){
if(window.name != "big"){
self.close; // 关闭老网页
window.open(top.location,"big","fullscreen=yes");}//新开全屏网页
}
// --></script>
</body>
xjbx 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to meizz(梅花雨) : application/x-oleobject 是个什么控件?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧